FOODGUIDE Hacks & Häppchen

Ein Podcast von Malte Steiert

Kategorien:

26 Folgen

  1. #24 Christian Fenner von the nu company, wie pflanzt man mit Schokoriegeln 1 Milliarde Bäume?

    Vom: 16.2.2022
  2. #24 Jan Bredack von Veganz, wie funktioniert pflanzliche Ernährung ohne Verzicht?

    Vom: 2.2.2022
  3. #23 Marco & Leo von HelloFresh, wie entscheidet ihr, welche Rezepte Deutschland isst?

    Vom: 19.1.2022
  4. #22 Julian Stock vom Good Food Collective, warum müssen wir eine kollektive Krise auch kollektiv lösen?

    Vom: 5.1.2022
  5. #21 Piran Asci von KoRo, warum sind eure Nussmuse legendär?

    Vom: 1.12.2021
  6. #20 Jörg Mayer von Eat this!, wie hebt man seine Foodfotos auf ein neues Level?

    Vom: 17.11.2021
  7. #19 Anne & Stefan Lemcke von Ankerkraut, was fehlt im deutschen Gewürzregal?

    Vom: 3.11.2021
  8. #18 Marcell Jansen, wie wird man vom Profisportler zum Restaurant-Unternehmer?

    Vom: 20.10.2021
  9. #17 Niklas Reinhardt von EatSmarter, wie ernähre ich mich bewusster?

    Vom: 6.10.2021
  10. #16 Maren Schiller, warum muss Instagram authentischer werden?

    Vom: 22.9.2021
  11. #15 Luisa Lion, wie wurdest du durch Shopping Queen berühmt?

    Vom: 8.9.2021
  12. #14 Konstantin Timm von Kale&Me, wieso ist Fasten das ultimative Verjüngungsmittel?

    Vom: 16.6.2021
  13. #13 Hilke Krause von Ben & Jerry’s, wie kann Eis sozial sein?

    Vom: 9.6.2021
  14. #12 Felix Leonhardt von Lycka, kann man mit seinem Einkauf wirklich Veränderung bewirken?

    Vom: 2.6.2021
  15. #11 Peter Simon von TheFork, wie macht ihr Kulinarik für alle zugänglich?

    Vom: 26.5.2021
  16. #10 Alex Djordjevic von Foodist, wieso seid ihr die Trüffelschweine der Foodindustrie?

    Vom: 19.5.2021
  17. #9 David Bernhard von PayNowEatLater, wie können wir die Gastroszene retten?

    Vom: 12.5.2021
  18. #8 Tom Smets von Stadtsalat, wie funktioniert gesundes Fast Food?

    Vom: 5.5.2021
  19. #7 Waldemar Wegelin von Tastillery, wie macht man richtig gute Drinks?

    Vom: 28.4.2021
  20. #6 Dominik Hensel von Deutsche See, dürfen wir überhaupt noch Fisch essen?

    Vom: 21.4.2021

1 / 2

In HACKS & HÄPPCHEN spricht FOODGUIDE-Gründer Malte Steiert mit interessanten Persönlichkeiten, Foodies und Weltverbesser:innen über ihre kulinarischen Leidenschaften 🍝 – Auch wenn Malte nicht im Podcast-Studio sitzt, widmet er sich voll & ganz dem guten Geschmack: Neben Europas größtem Foodie-Network FOODGUIDE, führt er mit den TASTE TOURS Genießer:innen auf kulinarischen Städtetouren auch offline zu den Gastro-Hotspots. Zudem hat er im Lockdown als Co-Founder die Gutscheinplattform PayNowEatLater zur Rettung der lokalen Gastroszene ins Leben gerufen 🍽