#18 Marcell Jansen, wie wird man vom Profisportler zum Restaurant-Unternehmer?

Nachdem Marcell Jansen mit nur 29 Jahren seine Fußballkarriere beendete, wurde er aktiv Unternehmer: Mittlerweile ist er im Gesundheits- sowie Gastrobereich unterwegs. Wir haben mit ihm über seinen Werdegang gesprochen und herausgefunden, wie sein Alltag zwischen Californian Street Food & glutenfreier Pâtisserie heute aussieht. Wie kam es, dass Marcell recht früh mit dem Fußball aufgehört hat? Was ist seine Vision und die Intention seiner Gründungen? Wie ist es, mit Steffen Henssler zu arbeiten? Und wie bringt er sein gesammeltes Wissen aus der Sportlerkarriere mit seinen Restaurants zusammen? All das erfahrt ihr in dieser aktuellen Podcastfolge. – Hier gehts zu Marcells Instagram-Account 🙏🏽 https://www.instagram.com/marcelljansen/ – Gewinnt zudem 3 x 25 Euro Gutscheine von Marcells Gastronomie Kinneloa in Hamburg sowie 3 x 25 Euro PayNowEatLater Gutscheine, die bei 1.200 Gastronomien deutschlandweit einlösbar sind – abonniert hierzu einfach den Podcast & schickt einen Screenshot an @MalteSteiert bei Instagram oder LinkedIn. – Was es mit Marcells Foodhack Vanillepudding mit Toffifees auf sich hat? Hört in die Folge rein & erfahrt mehr dazu 😋 – Die Themen im Überblick: Marcells Werdegang (ab 02.40) Wann hat er angefangen zu gründen & was hat er gegründet? (ab 05.23) Was ist passiert, nachdem Marcell aus dem Sport ausgestiegen ist? (ab 09.10) Die Kernidee der Sanitätshäuser von Marcell Jansen (ab 11.55) Was es mit der glutenfreien Pâtisserie auf sich hat (ab 16.35) Über Steffen Henssler & das Kinneloa (ab 19.42) California Street Kitchen im eigenen Restaurant (ab 23.34) Was sind die beliebtesten Gerichte im Kinneloa? (ab 25.05) Warum Salat zum Abnehmen nicht immer die beste Option ist (ab 25.50) Was ist als Nächstes mit dem Kinneloa geplant? (ab 28.52) Die Zusammenarbeit mit Steffen (ab 32.05) Wie sieht Marcells Alltag aus? (ab 37.37) Die Pläne der nächsten Jahre (ab 41.34) Was hat es mit Le Coq Rock auf sich? (ab 42.17) Marcells Lieblingsrestaurants (ab 46.50) Welches Gericht nimmt Marcell mit auf eine einsame Insel? (ab 48.48) Was ist immer im eigenen Kühlschrank? (ab 49.24) Marcells ultimativer Food Hack (ab 50.45) Wer sollte unbedingt unser nächster Gast sein? (ab 52.01) Karrieremöglichkeiten in Marcells Unternehmen (ab 52.37) – Marcell würde sich sehr über Frederik Braun, den Gründer des Miniaturwunderlandes, bei uns im Podcast freuen, um mehr über seine kulinarische Leidenschaft zu erfahren. Ob wir diesen Wunsch ermöglichen können? Das erfährst du als erster auf meinem Instagram oder LinkedIn 🎙 https://www.linkedin.com/in/malte-steiert-93435bb0/ https://www.instagram.com/maltesteiert/ – Um noch mehr Foodies auf den Geschmack zu bringen, hilft uns deine 5-Sterne Bewertung oder ein "Follow" auf dem Streamingdienst deines Vertrauens 💚 – Music ©drillischmusic

Om Podcasten

In HACKS & HÄPPCHEN spricht FOODGUIDE-Gründer Malte Steiert mit interessanten Persönlichkeiten, Foodies und Weltverbesser:innen über ihre kulinarischen Leidenschaften 🍝 – Auch wenn Malte nicht im Podcast-Studio sitzt, widmet er sich voll & ganz dem guten Geschmack: Neben Europas größtem Foodie-Network FOODGUIDE, führt er mit den TASTE TOURS Genießer:innen auf kulinarischen Städtetouren auch offline zu den Gastro-Hotspots. Zudem hat er im Lockdown als Co-Founder die Gutscheinplattform PayNowEatLater zur Rettung der lokalen Gastroszene ins Leben gerufen 🍽