Nachtschicht // Der Back- & Genuss-Brotcast
Ein Podcast von Ingmar Krimmer & David Haas
Kategorien:
107 Folgen
-
#47 Der 11.11. in der Bäckerwelt
Vom: 11.11.2021 -
#46 Das schwäbische Schnitzbrot
Vom: 4.11.2021 -
#45 Zwiebelkuchen
Vom: 28.10.2021 -
#44 Auf dem Ofenbänkle mit Heike Max
Vom: 21.10.2021 -
#43 Bäckerbegriffe
Vom: 14.10.2021 -
#42 Live auf dem Backofenfest
Vom: 7.10.2021 -
#41 Die große Plunderfolge
Vom: 30.9.2021 -
#40 Auf dem Ofenbänkle mit...
Vom: 23.9.2021 -
#39 Schokostreuseltartelettes
Vom: 16.9.2021 -
#38 Aprikosen-Feigen-Walnuss-Stange
Vom: 9.9.2021 -
#37 Wieder da mit Apfelkuchen
Vom: 2.9.2021 -
#36 Sommerspecial auf dem Ofenbänkle mit Dr. Matthias Slunitschek
Vom: 29.7.2021 -
#35 Kartoffelbrot
Vom: 22.7.2021 -
#34 Auf dem Ofenbänkle mit Bernd Kütscher
Vom: 15.7.2021 -
#33 Das Hefewasserbrot
Vom: 8.7.2021 -
#32 Feedback mit Rahmkuchen
Vom: 1.7.2021 -
#31 Auf dem Ofenbänkle mit Dr. Christoph Schaub
Vom: 24.6.2021 -
#30 Die Vesperstange
Vom: 17.6.2021 -
#29 Auf dem Ofenbänkle Tanja Krimmer
Vom: 10.6.2021 -
#28 Der Weg zu Krimmers Backstub´
Vom: 3.6.2021
Ein erfahrener Profi- und ein leidenschaftlicher Hobbybäcker aus Schwäbisch Hall geben in diesem Podcast spannende Einblicke in die Welt des Backens. Wie wichtig ist die Wahl der richtigen Zutaten beim Backen? Dinkel, Roggen oder Weizen? Was macht einen guten Sauerteig aus? Diesen und vielen anderen Fragen und Themen widmet sich Bäckereichef Ingmar Krimmer zusammen mit seinem ehemaligen Ausbildungskollegen David Haas. Neben Tipps und Tricks für die heimische Backküche erwartet die Zuhörer die ein oder andere humorvolle Bäcker-Anekdote. Zudem dürfen sie sich auf kleine Ausflüge in andere kulinarische Gebiete mit tollen Gästen freuen, die alle eines gemeinsam haben: Sie brennen für Genuss, gutes Essen und haben eine spannende Story im Gepäck.