#38 Aprikosen-Feigen-Walnuss-Stange

Heute kommen wir in die vorletzte Buchwoche – und wir befinden uns in dem spannenden Kapitel „Exotische Heimat“. Wie Ingmar auf die Idee kam, eine Aprikosen-Feigen-Walnuss-Stange zu backen und wie das Ganze funktioniert hört ihr in dieser Folge. Außerdem im Gepäck: Zwei interessante Feedbacks und die Auflösung zu der Frage, ob Ingmar sich letzte Woche tatsächlich einen Häussler-Ofen gekauft hat. Seid gespannt!

Om Podcasten

Ein erfahrener Profi- und ein leidenschaftlicher Hobbybäcker aus Schwäbisch Hall geben in diesem Podcast spannende Einblicke in die Welt des Backens. Wie wichtig ist die Wahl der richtigen Zutaten beim Backen? Dinkel, Roggen oder Weizen? Was macht einen guten Sauerteig aus? Diesen und vielen anderen Fragen und Themen widmet sich Bäckereichef Ingmar Krimmer zusammen mit seinem ehemaligen Ausbildungskollegen David Haas. Neben Tipps und Tricks für die heimische Backküche erwartet die Zuhörer die ein oder andere humorvolle Bäcker-Anekdote. Zudem dürfen sie sich auf kleine Ausflüge in andere kulinarische Gebiete mit tollen Gästen freuen, die alle eines gemeinsam haben: Sie brennen für Genuss, gutes Essen und haben eine spannende Story im Gepäck.