Nachtschicht // Der Back- & Genuss-Brotcast

Ein Podcast von Ingmar Krimmer & David Haas

Kategorien:

107 Folgen

  1. #67 Maultaschen

    Vom: 14.4.2022
  2. #66 Mit einer zehnköpfigen Flüchtlingsfamilie unter einem Dach

    Vom: 7.4.2022
  3. #65 Auf dem Ofenbänkle mit Ricardo Fischer

    Vom: 31.3.2022
  4. #64 Die Seele

    Vom: 24.3.2022
  5. #63 Käsekuchen

    Vom: 17.3.2022
  6. #62 Streusel

    Vom: 10.3.2022
  7. #61 Auf dem Ofenbänkle mit Alex Siegel

    Vom: 3.3.2022
  8. #60 Brot - Grundnahrungsmittel, Mythos, Kulturgut?

    Vom: 24.2.2022
  9. #59 Vollkorn

    Vom: 17.2.2022
  10. #58 Auf dem Ofenbänkle mit Renate Ehrenfried Marco Kircher

    Vom: 10.2.2022
  11. # 57 Food-waste

    Vom: 3.2.2022
  12. #56 Das Kürbiskernbrot

    Vom: 27.1.2022
  13. #55 Auf dem Ofenbänkle mit Franz Schmid

    Vom: 20.1.2022
  14. #54 Wieder da ohne Apfelkuchen

    Vom: 13.1.2022
  15. #53 Der große Jahresrückblick

    Vom: 23.12.2021
  16. #52 Weihnachten und Silvestergebäck

    Vom: 16.12.2021
  17. #51 Das perfekte Foodfoto

    Vom: 9.12.2021
  18. #50 Auf dem Ofenbänkle mit Uli Tauberschmidt

    Vom: 2.12.2021
  19. #49 Davids liebste Weihnachtsgebäcke

    Vom: 25.11.2021
  20. #48 Auf dem Ofenbänkle mit Frank Silvanus

    Vom: 18.11.2021

3 / 6

Ein erfahrener Profi- und ein leidenschaftlicher Hobbybäcker aus Schwäbisch Hall geben in diesem Podcast spannende Einblicke in die Welt des Backens. Wie wichtig ist die Wahl der richtigen Zutaten beim Backen? Dinkel, Roggen oder Weizen? Was macht einen guten Sauerteig aus? Diesen und vielen anderen Fragen und Themen widmet sich Bäckereichef Ingmar Krimmer zusammen mit seinem ehemaligen Ausbildungskollegen David Haas. Neben Tipps und Tricks für die heimische Backküche erwartet die Zuhörer die ein oder andere humorvolle Bäcker-Anekdote. Zudem dürfen sie sich auf kleine Ausflüge in andere kulinarische Gebiete mit tollen Gästen freuen, die alle eines gemeinsam haben: Sie brennen für Genuss, gutes Essen und haben eine spannende Story im Gepäck.