#40 Auf dem Ofenbänkle mit...

Heute haben wir wieder einen Gast – ein Bäckerkollege von Ingmar, Christian Philipps, nimmt auf dem virtuellen Ofenbänkle Platz. Er betreibt mit seiner Familie eine Bäckerei im bayerischen Waldmünchen. Eigentlich kommt er aber aus Hessen. Warum es ihn trotzdem in den bayerischen Wald verschlagen hat, wie er die Zukunft des Bäckerhandwerks sieht, und was sein Leben in vier Wochen auf den Kopf stellen wird, erfahrt in Folge 40.

Om Podcasten

Ein erfahrener Profi- und ein leidenschaftlicher Hobbybäcker aus Schwäbisch Hall geben in diesem Podcast spannende Einblicke in die Welt des Backens. Wie wichtig ist die Wahl der richtigen Zutaten beim Backen? Dinkel, Roggen oder Weizen? Was macht einen guten Sauerteig aus? Diesen und vielen anderen Fragen und Themen widmet sich Bäckereichef Ingmar Krimmer zusammen mit seinem ehemaligen Ausbildungskollegen David Haas. Neben Tipps und Tricks für die heimische Backküche erwartet die Zuhörer die ein oder andere humorvolle Bäcker-Anekdote. Zudem dürfen sie sich auf kleine Ausflüge in andere kulinarische Gebiete mit tollen Gästen freuen, die alle eines gemeinsam haben: Sie brennen für Genuss, gutes Essen und haben eine spannende Story im Gepäck.