Nachtschicht // Der Back- & Genuss-Brotcast
Ein Podcast von Ingmar Krimmer & David Haas
Kategorien:
107 Folgen
-
#27 Auf dem Ofenbänkle mit Lutz Geißler
Vom: 27.5.2021 -
#26 Der Hefezopf
Vom: 20.5.2021 -
#25 Auf dem Ofenbänkle mit Peter Theilacker
Vom: 13.5.2021 -
#24 optimale Brotaufbewahrung
Vom: 6.5.2021 -
#23 Das Baguette 🥖
Vom: 29.4.2021 -
#22 Die deutsche Bäckermeisterschaft
Vom: 22.4.2021 -
#21 Auf dem Ofenbänkle mit Simon Kuch
Vom: 15.4.2021 -
#20 Grillgebäck
Vom: 8.4.2021 -
#19 Auf dem Ofenbänkle mit Roland Schlötter
Vom: 1.4.2021 -
#18 Die große Osterfolge
Vom: 25.3.2021 -
#17 Auf dem Ofenbänkle mit Michael Rebmann
Vom: 18.3.2021 -
#16 Le Croissant
Vom: 11.3.2021 -
#15 Bäcker: Der Beruf Bäcker
Vom: 4.3.2021 -
#14 Sauerteig - die große FAQ Folge
Vom: 25.2.2021 -
#13 Sauerteig die Zweite
Vom: 18.2.2021 -
#12 Auf dem Ofenbänkle mit Sabastian Däuwel
Vom: 11.2.2021 -
#11 Sauerteig die Erste
Vom: 4.2.2021 -
#10 Deutsche Backkunst im Ausland
Vom: 28.1.2021 -
#9 Weckle, Semmel oder Schrippe
Vom: 21.1.2021 -
#8 Auf dem Ofenbänkle mit Hansi Reber
Vom: 14.1.2021
Ein erfahrener Profi- und ein leidenschaftlicher Hobbybäcker aus Schwäbisch Hall geben in diesem Podcast spannende Einblicke in die Welt des Backens. Wie wichtig ist die Wahl der richtigen Zutaten beim Backen? Dinkel, Roggen oder Weizen? Was macht einen guten Sauerteig aus? Diesen und vielen anderen Fragen und Themen widmet sich Bäckereichef Ingmar Krimmer zusammen mit seinem ehemaligen Ausbildungskollegen David Haas. Neben Tipps und Tricks für die heimische Backküche erwartet die Zuhörer die ein oder andere humorvolle Bäcker-Anekdote. Zudem dürfen sie sich auf kleine Ausflüge in andere kulinarische Gebiete mit tollen Gästen freuen, die alle eines gemeinsam haben: Sie brennen für Genuss, gutes Essen und haben eine spannende Story im Gepäck.