Nachtschicht // Der Back- & Genuss-Brotcast

Ein Podcast von Ingmar Krimmer & David Haas

Kategorien:

107 Folgen

  1. #87 Was gehört zu einem perfekten Frühstück?

    Vom: 13.10.2022
  2. #86 Auf dem Ofenbänkle mit Michael Reber

    Vom: 6.10.2022
  3. #85 Burgerbuns

    Vom: 29.9.2022
  4. #84 Mürbeteig

    Vom: 22.9.2022
  5. #83 Auf dem Ofenbänkle Max Kugel

    Vom: 15.9.2022
  6. #82 Wir sind wieder da!

    Vom: 8.9.2022
  7. #81 Outtakes

    Vom: 25.8.2022
  8. #80 YouTube Live der große Sommerabschluss

    Vom: 11.8.2022
  9. #79 Die große Spätzlefolge

    Vom: 21.7.2022
  10. #78 – Was gehört zu einer guten Brotzeit?

    Vom: 14.7.2022
  11. #77 Auf dem Ofenbänkle mit Bernulf Schlauch

    Vom: 7.7.2022
  12. #76 Der große Nuss-Nougat-Creme-Test

    Vom: 30.6.2022
  13. # 75 Quiche

    Vom: 23.6.2022
  14. # 74 Auf dem Ofenbänkle mit Yannick Berend

    Vom: 16.6.2022
  15. #73 Wie macht man eigentlich Brownies

    Vom: 9.6.2022
  16. #72 Auf dem Ofenbänkle mit Sebastian Benz

    Vom: 2.6.2022
  17. #71 Eine Bäckertour durch Paris

    Vom: 26.5.2022
  18. #70 Marmelade kochen

    Vom: 19.5.2022
  19. #69 Auf dem Ofenbänkle mit Robin Knausenberger

    Vom: 12.5.2022
  20. #68 Wieder da mit allem Möglichen

    Vom: 5.5.2022

2 / 6

Ein erfahrener Profi- und ein leidenschaftlicher Hobbybäcker aus Schwäbisch Hall geben in diesem Podcast spannende Einblicke in die Welt des Backens. Wie wichtig ist die Wahl der richtigen Zutaten beim Backen? Dinkel, Roggen oder Weizen? Was macht einen guten Sauerteig aus? Diesen und vielen anderen Fragen und Themen widmet sich Bäckereichef Ingmar Krimmer zusammen mit seinem ehemaligen Ausbildungskollegen David Haas. Neben Tipps und Tricks für die heimische Backküche erwartet die Zuhörer die ein oder andere humorvolle Bäcker-Anekdote. Zudem dürfen sie sich auf kleine Ausflüge in andere kulinarische Gebiete mit tollen Gästen freuen, die alle eines gemeinsam haben: Sie brennen für Genuss, gutes Essen und haben eine spannende Story im Gepäck.