Nachtschicht // Der Back- & Genuss-Brotcast
Ein Podcast von Ingmar Krimmer & David Haas
Kategorien:
107 Folgen
-
#87 Was gehört zu einem perfekten Frühstück?
Vom: 13.10.2022 -
#86 Auf dem Ofenbänkle mit Michael Reber
Vom: 6.10.2022 -
#85 Burgerbuns
Vom: 29.9.2022 -
#84 Mürbeteig
Vom: 22.9.2022 -
#83 Auf dem Ofenbänkle Max Kugel
Vom: 15.9.2022 -
#82 Wir sind wieder da!
Vom: 8.9.2022 -
#81 Outtakes
Vom: 25.8.2022 -
#80 YouTube Live der große Sommerabschluss
Vom: 11.8.2022 -
#79 Die große Spätzlefolge
Vom: 21.7.2022 -
#78 – Was gehört zu einer guten Brotzeit?
Vom: 14.7.2022 -
#77 Auf dem Ofenbänkle mit Bernulf Schlauch
Vom: 7.7.2022 -
#76 Der große Nuss-Nougat-Creme-Test
Vom: 30.6.2022 -
# 75 Quiche
Vom: 23.6.2022 -
# 74 Auf dem Ofenbänkle mit Yannick Berend
Vom: 16.6.2022 -
#73 Wie macht man eigentlich Brownies
Vom: 9.6.2022 -
#72 Auf dem Ofenbänkle mit Sebastian Benz
Vom: 2.6.2022 -
#71 Eine Bäckertour durch Paris
Vom: 26.5.2022 -
#70 Marmelade kochen
Vom: 19.5.2022 -
#69 Auf dem Ofenbänkle mit Robin Knausenberger
Vom: 12.5.2022 -
#68 Wieder da mit allem Möglichen
Vom: 5.5.2022
Ein erfahrener Profi- und ein leidenschaftlicher Hobbybäcker aus Schwäbisch Hall geben in diesem Podcast spannende Einblicke in die Welt des Backens. Wie wichtig ist die Wahl der richtigen Zutaten beim Backen? Dinkel, Roggen oder Weizen? Was macht einen guten Sauerteig aus? Diesen und vielen anderen Fragen und Themen widmet sich Bäckereichef Ingmar Krimmer zusammen mit seinem ehemaligen Ausbildungskollegen David Haas. Neben Tipps und Tricks für die heimische Backküche erwartet die Zuhörer die ein oder andere humorvolle Bäcker-Anekdote. Zudem dürfen sie sich auf kleine Ausflüge in andere kulinarische Gebiete mit tollen Gästen freuen, die alle eines gemeinsam haben: Sie brennen für Genuss, gutes Essen und haben eine spannende Story im Gepäck.