#76 Der große Nuss-Nougat-Creme-Test

Heute ist es soweit: Lange darüber geredet, heute wird’s ernst. Ingmar und David verkosten sage und schreibe acht verschiedene Nuss-Nougat-Cremes. Außerdem schauen sie auch auf die Zutatenlisten und finden heraus, wo die Unterschiede liegen. Außerdem schweifen sie mal wieder ganz schön ab und sprechen über Brotrebellen, Maultaschen (natürlich 😊), andere Podcasts und vieles mehr…

Om Podcasten

Ein erfahrener Profi- und ein leidenschaftlicher Hobbybäcker aus Schwäbisch Hall geben in diesem Podcast spannende Einblicke in die Welt des Backens. Wie wichtig ist die Wahl der richtigen Zutaten beim Backen? Dinkel, Roggen oder Weizen? Was macht einen guten Sauerteig aus? Diesen und vielen anderen Fragen und Themen widmet sich Bäckereichef Ingmar Krimmer zusammen mit seinem ehemaligen Ausbildungskollegen David Haas. Neben Tipps und Tricks für die heimische Backküche erwartet die Zuhörer die ein oder andere humorvolle Bäcker-Anekdote. Zudem dürfen sie sich auf kleine Ausflüge in andere kulinarische Gebiete mit tollen Gästen freuen, die alle eines gemeinsam haben: Sie brennen für Genuss, gutes Essen und haben eine spannende Story im Gepäck.