#72 Auf dem Ofenbänkle mit Sebastian Benz

Lange angekündigt, endlich hat es geklappt. In Folge 72 nimmt ein Müller auf unserem Ofenbänkle Platz. Sebastian Benz wurde der Liebe wegen vom Industriemechaniker zum Müller und betreibt mit seiner Frau die Kunstmühle Benz in Heidenheim. In der wievielten Generation die beiden arbeiten, warum sie überhaupt Kunstmühle heißen beantwortet er ebenso wie viel Eurer Fragen, die wir über Instagram gesammelt haben

Om Podcasten

Ein erfahrener Profi- und ein leidenschaftlicher Hobbybäcker aus Schwäbisch Hall geben in diesem Podcast spannende Einblicke in die Welt des Backens. Wie wichtig ist die Wahl der richtigen Zutaten beim Backen? Dinkel, Roggen oder Weizen? Was macht einen guten Sauerteig aus? Diesen und vielen anderen Fragen und Themen widmet sich Bäckereichef Ingmar Krimmer zusammen mit seinem ehemaligen Ausbildungskollegen David Haas. Neben Tipps und Tricks für die heimische Backküche erwartet die Zuhörer die ein oder andere humorvolle Bäcker-Anekdote. Zudem dürfen sie sich auf kleine Ausflüge in andere kulinarische Gebiete mit tollen Gästen freuen, die alle eines gemeinsam haben: Sie brennen für Genuss, gutes Essen und haben eine spannende Story im Gepäck.