Theken Talk - Die Meister der Gastronomie
Ein Podcast von Erfolgreiche Gastronomen, Start-ups & spannende Gastro-Konzepte - Donnerstags

Kategorien:
102 Folgen
-
089 Abschiedsfolge
Vom: 10.3.2022 -
088 Genusshotel Peters, Wingst
Vom: 10.3.2022 -
087 Mediengruppe Nürnberg
Vom: 14.7.2021 -
086 Adelholzener
Vom: 30.6.2021 -
085 Gastohirsch
Vom: 16.6.2021 -
084 Simmeth Training
Vom: 2.6.2021 -
083 Bananaleaf, München
Vom: 22.5.2021 -
082 Food Trucks United
Vom: 28.4.2021 -
081 Teil 2: NeoBiota, Köln
Vom: 14.4.2021 -
080 Teil 1: NeoBiota, Köln
Vom: 14.4.2021 -
079 Birdie & Co., Düsseldorf
Vom: 1.4.2021 -
TST Warias Hotel u. Restaurant
Vom: 11.3.2021 -
078 Café Heimisch, Köln Deutz
Vom: 25.2.2021 -
077 Dish Order: Online-Bestellungen
Vom: 18.2.2021 -
076 Woran Wir Glauben GmbH, München
Vom: 28.1.2021 -
075 Theken Talk Gründerin Ann-Katrin Gallinat
Vom: 21.1.2021 -
073 Teil 1: Das Kulinariat München
Vom: 14.1.2021 -
074 Teil 2: Das Kulinariat, München
Vom: 14.1.2021 -
Theken Small Talk Luis Dias
Vom: 22.12.2020 -
Theken Small Talk: Lillebräu Kiel
Vom: 18.12.2020
In diesem Podcasts werden außergewöhnliche und spannende Restaurants, Cafés und Bars vorgestellt. Welche Geschichte haben die Gastronomen? Wie sind sie dort hingekommen, wo sie heute stehen? Wie hat sich ihr Konzept zu dem entwickelt, was es heute ist? Werte, die mir besonders am Herzen liegen sind die Wertschätzung des Personals, Nachhaltigkeit, Gastfreundlichkeit, Kreativität und Innovation. Komm mit mir auf eine Reise durch die Gastronomie, in der du spannende Köche und Restaurantbesitzer kennen lernst, Restaurantempfehlungen bekommst, erfährst was in der Gastro alles möglich ist und du Restaurantbesuche in Zukunft anders wahr nehmen wirst.