Soulfood Passionistas
Ein Podcast von Carsten Henn, Buddy Zipper
175 Folgen
-
Thomas Ruhl: Führt gutes Food-Design zum Erfolg?
Vom: 10.11.2020 -
Jürgen Dollase: Wie definiert man Kochkunst heute?
Vom: 31.10.2020 -
Tim Mälzer: Erfolg? Man braucht Eier!
Vom: 27.10.2020 -
Christoph Rüffer: Wie macht man Leckermäulchen glücklich?
Vom: 22.10.2020 -
Kevin Fehling, 3-Sterne-Koch: Highend-Gastro ist eine komplexe Inszenierung …
Vom: 15.10.2020 -
Bernd Stelter: Wie lebt es sich als Gast in der gehobenen Gastronomie?
Vom: 7.10.2020 -
Mario Kotaska: Na? Wie ist die Podcast-Premiere?
Vom: 26.9.2020 -
Alexandro Pape: Machen Salz, Bier + Pasta glücklich?
Vom: 24.9.2020 -
Mirko Reeh: Neue Ufer auf des Messers Schneide?
Vom: 17.9.2020 -
Alexander Herrmann: Ist die Gastro-Mehrwertsteuer ungerecht?
Vom: 9.9.2020 -
Erika Bergheim: 18 Jahre Küchenchefin - wie geht Disziplin?
Vom: 2.9.2020 -
Ernst Petry: Geht ein Leben ohne Sterne?
Vom: 26.8.2020 -
Cyrus Heydarian: Ein modernes Grandhotel? Wie soll das gehen?
Vom: 19.8.2020 -
Johann Lafer: Wie geht Erfolg?
Vom: 13.8.2020 -
Holger Bodendorf: Wir müssen es akzeptieren, dann wird es besser…
Vom: 5.8.2020 -
Johannes King: Die Gäste sind in Genuss-Laune …!
Vom: 31.7.2020 -
Heinz Winkler: Die guten Sachen gehen besser als früher …
Vom: 23.7.2020 -
Johann Lafer: Ich möchte kein Sterne-Restaurant mehr!
Vom: 16.7.2020 -
Vincent Klink: Gutes Essen ist systemrelevant!
Vom: 10.7.2020 -
Grans-Fassian,Top-Winzer: Wir sind geduldiger geworden!
Vom: 1.7.2020
Soul Food Passionistas – so nennen sich die Gastro Survival Passionistas heute, in der Neubesetzung. Carsten und Buddy treffen Menschen - Helden am Herd, Trendsetter, Küchengötter, Foodies, Weinmacher, Hotelmaniacs oder Genußmenschen – und machen das was sie am besten können: quatschen, talken, essen + trinken. Ursprünglich haben Ralf Bos (ja, der Trüffelgott und Food-Legende) und Buddy den Podcast gegründet - nun hat sich das Podcastteam, neu gefunden. Die Soul Food Passionistas holen nicht nur mega-prominente Gäste ans Mikrofon, sondern auch Menschen die tolle Ideen oder neue Perspektiven in die Gastronomie und Kulinarik bringen. Carsten Henn, Bestseller-Autor, Juror, Food- und Weinexperte und Buddy Zipper, hochmotivierter Gast der gehobenen Gastronomie sowie Hobbykoch, Moderator und leidenschaftlicher Podcaster sehen ihren lockeren Talk als „Hub für gute Zeiten“ – d.h. gute Laune ist nicht nur Teil des Programms – sondern steht bei diesem „Schaumwein-Podcast“ (… so hat es auch schon immer Ralf betont) und „Good-Food-Talk“ (…Buddys Perspektive) im Mittelpunkt. Neben dem „Who-is-Who“ der Gastroszene (u.a. Tim Mälzer, Nelson Müller, Cornelia Poletto, Lucki Maurer, Alexander Herrmann, Björn Freitag, Kevin Fehling, Christoph Rüffer, Mario Kotaska, Johann Lafer, Mike Süsser und viele bekannte Küchengötter waren schon da) – kommen auch gerne „kulinarisch-vorbelastete“ Akteure wie Günther Jauch, Horst Lichter oder Bernd Stelter zu den beiden Passionistas. ...und wer einmal reingehört hat, weiß warum dieser Podcast so beliebt ist: Offen, ehrlich und "direkt auf die Schnauze". Buddy und Carsten - beide immer leicht chaotisch vorbereitet - gönnen sich im Podcast stets ein Gläschen feinsten Inhalts und nehmen sich etwas von dem wir heutzutage nur noch wenig haben: Zeit für Euch, die Gäste und die Themen. Feedback, Anregungen und Kritik sind erwünscht: [email protected] - Mehr Infos über https://www.soulfoodpassionistas.de