Soulfood Passionistas
Ein Podcast von Carsten Henn, Buddy Zipper
175 Folgen
-
Mario Kotaska: Prominenter TV-Koch auf dem Weg zum Schlagerstar?!
Vom: 1.4.2021 -
Sascha Stemberg: Respekt für „Produkte“? NEIN! Gute Lebensmittel!
Vom: 25.3.2021 -
Volker Drkosch: Geht „lustige“ Sterneküche wirklich?
Vom: 18.3.2021 -
Daniel Gottschlich // Bernd Stelter: Geburtstags-Special zum einjährigen Jubiläum!?
Vom: 11.3.2021 -
Jörg Müller: Legendäre Kulinarik mit Charakter im hohen Norden!?
Vom: 4.3.2021 -
CROSSOVER: Am Tisch mit „Bratwurst im Bett“
Vom: 25.2.2021 -
Philipp Diergardt: Kulinarisches Multitalent rockt die Ruhr!
Vom: 16.2.2021 -
Dieter Müller: "Einmalig: 3-Sterne-Legende im Podcast“
Vom: 9.2.2021 -
Helmut Zerlett: "Vorsicht - Hobbykoch am Keyboard!“
Vom: 3.2.2021 -
Jean-Claude Bourgueil: "Ruhestand? Warum – Ich lebe für die Kochkunst!“
Vom: 27.1.2021 -
Horst Lichter: Wie geht „Zufrieden genießen“ in diesen Zeiten?
Vom: 21.1.2021 -
Johannes King: Unfassbar! Pro-Hummer-Folge zum Start in 2021?
Vom: 14.1.2021 -
Review 2020: Die besten O-Töne + Geschichten aus 2020 – Teil 2
Vom: 7.1.2021 -
Review 2020: Die besten O-Töne + Geschichten aus 2020 – Teil 1
Vom: 30.12.2020 -
Sebastian Lege: Wie geht Weihnachten beim ZDF-BesserEsser?
Vom: 23.12.2020 -
Daniel Gottschlich: Wie geht 2-Sterne-Erfolg aus eigener Kraft?
Vom: 16.12.2020 -
Anthony Sarpong: Coole Vibes in Meerbusch?
Vom: 8.12.2020 -
Dirk Hoffmann: Wie steht man auf, wenn man am Boden liegt?
Vom: 1.12.2020 -
Holger Berens: 24 Jahre „am Kai“ – wie lebt es sich als Institution?
Vom: 24.11.2020 -
Christopher Wilbrand: Kitchen-Impossible in Odenthal?
Vom: 17.11.2020
Soul Food Passionistas – so nennen sich die Gastro Survival Passionistas heute, in der Neubesetzung. Carsten und Buddy treffen Menschen - Helden am Herd, Trendsetter, Küchengötter, Foodies, Weinmacher, Hotelmaniacs oder Genußmenschen – und machen das was sie am besten können: quatschen, talken, essen + trinken. Ursprünglich haben Ralf Bos (ja, der Trüffelgott und Food-Legende) und Buddy den Podcast gegründet - nun hat sich das Podcastteam, neu gefunden. Die Soul Food Passionistas holen nicht nur mega-prominente Gäste ans Mikrofon, sondern auch Menschen die tolle Ideen oder neue Perspektiven in die Gastronomie und Kulinarik bringen. Carsten Henn, Bestseller-Autor, Juror, Food- und Weinexperte und Buddy Zipper, hochmotivierter Gast der gehobenen Gastronomie sowie Hobbykoch, Moderator und leidenschaftlicher Podcaster sehen ihren lockeren Talk als „Hub für gute Zeiten“ – d.h. gute Laune ist nicht nur Teil des Programms – sondern steht bei diesem „Schaumwein-Podcast“ (… so hat es auch schon immer Ralf betont) und „Good-Food-Talk“ (…Buddys Perspektive) im Mittelpunkt. Neben dem „Who-is-Who“ der Gastroszene (u.a. Tim Mälzer, Nelson Müller, Cornelia Poletto, Lucki Maurer, Alexander Herrmann, Björn Freitag, Kevin Fehling, Christoph Rüffer, Mario Kotaska, Johann Lafer, Mike Süsser und viele bekannte Küchengötter waren schon da) – kommen auch gerne „kulinarisch-vorbelastete“ Akteure wie Günther Jauch, Horst Lichter oder Bernd Stelter zu den beiden Passionistas. ...und wer einmal reingehört hat, weiß warum dieser Podcast so beliebt ist: Offen, ehrlich und "direkt auf die Schnauze". Buddy und Carsten - beide immer leicht chaotisch vorbereitet - gönnen sich im Podcast stets ein Gläschen feinsten Inhalts und nehmen sich etwas von dem wir heutzutage nur noch wenig haben: Zeit für Euch, die Gäste und die Themen. Feedback, Anregungen und Kritik sind erwünscht: [email protected] - Mehr Infos über https://www.soulfoodpassionistas.de