175 Folgen

  1. Mario Kotaska: Prominenter TV-Koch auf dem Weg zum Schlagerstar?!

    Vom: 1.4.2021
  2. Sascha Stemberg: Respekt für „Produkte“? NEIN! Gute Lebensmittel!

    Vom: 25.3.2021
  3. Volker Drkosch: Geht „lustige“ Sterneküche wirklich?

    Vom: 18.3.2021
  4. Daniel Gottschlich // Bernd Stelter: Geburtstags-Special zum einjährigen Jubiläum!?

    Vom: 11.3.2021
  5. Jörg Müller: Legendäre Kulinarik mit Charakter im hohen Norden!?

    Vom: 4.3.2021
  6. CROSSOVER: Am Tisch mit „Bratwurst im Bett“

    Vom: 25.2.2021
  7. Philipp Diergardt: Kulinarisches Multitalent rockt die Ruhr!

    Vom: 16.2.2021
  8. Dieter Müller: "Einmalig: 3-Sterne-Legende im Podcast“

    Vom: 9.2.2021
  9. Helmut Zerlett: "Vorsicht - Hobbykoch am Keyboard!“

    Vom: 3.2.2021
  10. Jean-Claude Bourgueil: "Ruhestand? Warum – Ich lebe für die Kochkunst!“

    Vom: 27.1.2021
  11. Horst Lichter: Wie geht „Zufrieden genießen“ in diesen Zeiten?

    Vom: 21.1.2021
  12. Johannes King: Unfassbar! Pro-Hummer-Folge zum Start in 2021?

    Vom: 14.1.2021
  13. Review 2020: Die besten O-Töne + Geschichten aus 2020 – Teil 2

    Vom: 7.1.2021
  14. Review 2020: Die besten O-Töne + Geschichten aus 2020 – Teil 1

    Vom: 30.12.2020
  15. Sebastian Lege: Wie geht Weihnachten beim ZDF-BesserEsser?

    Vom: 23.12.2020
  16. Daniel Gottschlich: Wie geht 2-Sterne-Erfolg aus eigener Kraft?

    Vom: 16.12.2020
  17. Anthony Sarpong: Coole Vibes in Meerbusch?

    Vom: 8.12.2020
  18. Dirk Hoffmann: Wie steht man auf, wenn man am Boden liegt?

    Vom: 1.12.2020
  19. Holger Berens: 24 Jahre „am Kai“ – wie lebt es sich als Institution?

    Vom: 24.11.2020
  20. Christopher Wilbrand: Kitchen-Impossible in Odenthal?

    Vom: 17.11.2020

7 / 9

Soul Food Passionistas – so nennen sich die Gastro Survival Passionistas heute, in der Neubesetzung. Carsten und Buddy treffen Menschen - Helden am Herd, Trendsetter, Küchengötter, Foodies, Weinmacher, Hotelmaniacs oder Genußmenschen – und machen das was sie am besten können: quatschen, talken, essen + trinken. Ursprünglich haben Ralf Bos (ja, der Trüffelgott und Food-Legende) und Buddy den Podcast gegründet - nun hat sich das Podcastteam, neu gefunden. Die Soul Food Passionistas holen nicht nur mega-prominente Gäste ans Mikrofon, sondern auch Menschen die tolle Ideen oder neue Perspektiven in die Gastronomie und Kulinarik bringen. Carsten Henn, Bestseller-Autor, Juror, Food- und Weinexperte und Buddy Zipper, hochmotivierter Gast der gehobenen Gastronomie sowie Hobbykoch, Moderator und leidenschaftlicher Podcaster sehen ihren lockeren Talk als „Hub für gute Zeiten“ – d.h. gute Laune ist nicht nur Teil des Programms – sondern steht bei diesem „Schaumwein-Podcast“ (… so hat es auch schon immer Ralf betont) und „Good-Food-Talk“ (…Buddys Perspektive) im Mittelpunkt. Neben dem „Who-is-Who“ der Gastroszene (u.a. Tim Mälzer, Nelson Müller, Cornelia Poletto, Lucki Maurer, Alexander Herrmann, Björn Freitag, Kevin Fehling, Christoph Rüffer, Mario Kotaska, Johann Lafer, Mike Süsser und viele bekannte Küchengötter waren schon da) – kommen auch gerne „kulinarisch-vorbelastete“ Akteure wie Günther Jauch, Horst Lichter oder Bernd Stelter zu den beiden Passionistas. ...und wer einmal reingehört hat, weiß warum dieser Podcast so beliebt ist: Offen, ehrlich und "direkt auf die Schnauze". Buddy und Carsten - beide immer leicht chaotisch vorbereitet - gönnen sich im Podcast stets ein Gläschen feinsten Inhalts und nehmen sich etwas von dem wir heutzutage nur noch wenig haben: Zeit für Euch, die Gäste und die Themen. Feedback, Anregungen und Kritik sind erwünscht: [email protected]  - Mehr Infos über https://www.soulfoodpassionistas.de