Tisch für drei – der genussverliebte Podcast von CHEFS CULINAR!
Ein Podcast von CHEFS CULINAR

Kategorien:
61 Folgen
-
Service ist die Droge der Zukunft
Vom: 26.6.2023 -
Renate Künast: Genuss isst langsam
Vom: 29.5.2023 -
Teamgeist, Tapas, Titel und Tore
Vom: 24.4.2023 -
Ein guter Rath?
Vom: 27.3.2023 -
Carolin Stüdemann: Nah am Wasser gebaut – Viva con agua und die neue Villa Viva
Vom: 27.2.2023 -
Ralf Dümmel und die Höhle der Löwen
Vom: 30.1.2023 -
Thomas Martin und Hamburgs gute Stuben
Vom: 26.12.2022 -
Die Klinik, die nach den Sternen greift
Vom: 28.11.2022 -
Sebastian E. Merget & die Tims dieser Welt
Vom: 31.10.2022 -
Ulrike Dahl: die Erdbeer-Königin und ihre Karlsianer
Vom: 26.9.2022 -
Maria Groß: Wie isst der Osten denn so?
Vom: 29.8.2022 -
Hotellerie mal Anders: Numa
Vom: 25.7.2022 -
Lohses Mundwerk und die kulinarische Leitplanke
Vom: 27.6.2022 -
Hamburgs Start-Up-Mutti Sina Gritzuhn
Vom: 30.5.2022 -
Orania Berlin: Die wilde Schwester von Schloss Elmau
Vom: 25.4.2022 -
Clemens Tönnies und das vegane Hackfleisch
Vom: 28.3.2022 -
Siegfried Blesch und das Traumschiff unter Segeln
Vom: 28.2.2022 -
Klartext mit Kubicki: Quo vadis, Gastro?
Vom: 31.1.2022 -
Ronja & Zora Klipp und das große Schnecktakel
Vom: 27.12.2021 -
Münchens neuer Platzlhirsch: Oliver Wendel
Vom: 29.11.2021
Der Interview-Podcast von CHEFS CULINAR setzt auf Begegnungen mit wirklich außergewöhnlichen Menschen aus der Welt der Betten, Teller und Töpfe. Dafür treffen Andreas Möcker und Ulf Tietge an ihrem Tisch für Drei auf smarte, clevere und mitreißende Typen und sprechen über so ziemlich alles, was die Branche bewegt: neue Ideen, unmögliche Gäste, kleine Fehler und tolle Erfahrungen. Tisch für Drei – immer #lemodemo auf Sendung, am letzten Montag des Monats!