Clemens Tönnies und das vegane Hackfleisch

Tisch für drei – der genussverliebte Podcast von CHEFS CULINAR! - Ein Podcast von CHEFS CULINAR - Montags

Jetzt geht es um die Wurst! Um Fleisch und Veganes, um Zukunft, Familie und die Fehler von gestern – denn am Tisch für Drei ist Clemens Tönnies zu Gast. Deutschlands bekanntester Metzger, Inhaber des vielleicht modernsten Fleischwerks der Welt und einer, der polarisiert. Im Podcast erzählt er von sich und seiner Familie. Wir diskutieren über Fleischpreise, Haltungsbedingungen und Regenwaldsoja, über die Initiative Tierwohl, die Panflöten-Musik auf der letzten Meile und das neue Tönnies-Schwein. Es geht um die Nachhaltigkeitsstrategie und den Wandel vom Fleischwerk zum Lebensmittelhersteller mit veganem Sortiment. Aber dass Tönnies am Ende auch noch singt, hätten wir selbst nicht gedacht…