Hotellerie mal Anders: Numa

Tisch für drei – der genussverliebte Podcast von CHEFS CULINAR! - Ein Podcast von CHEFS CULINAR - Montags

Was passieren kann, wenn einer über Jahre die Hieroglyphen auf Meldescheinen entziffern muss, verrät uns Marathon-Mann Julius Anders, der Director Operations bei Numa, die sich gerade anschicken, die Welt der Hotellerie zu revolutionieren. Nieder mit der Rezeption, Friede dem Concierge und auf ins digitale Zeitalter, in dem ein Pin alle Türen öffnet und es nur eine große Frage gibt: Hab’ ich noch Akku? Julius Anders und die Numa-Story: Hier geht es um 60 Häuser und 3000 Betten, aus denen bis 2023 mindestens mal 6000 Betten werden sollen. Es geht um die Seele des Reisens, um hundert Zimmer, die von nur einem Menschen betreut werden und darum, wie man seine Kosten um 60 Prozent senken kann. Dass damit vor allem familiengeführte, kleine Hotels mit 30 oder 50 Zimmer eine neue Perspektive erhalten, macht diese Episode für jeden Hotelier in Europa zum Must-Hear des Jahres!