Tisch für drei – der genussverliebte Podcast von CHEFS CULINAR!
Ein Podcast von CHEFS CULINAR - Montags
Kategorien:
58 Folgen
-
Die fuchsteufelswilde Viki aus dem Schwarzwald
Vom: 26.7.2021 -
Martin Smura und die Zukunft der Hotellerie
Vom: 28.6.2021 -
Von Anton Schmaus und Jogis Jungs
Vom: 31.5.2021 -
Keeping up with the Barcomis: Die süßeste Episode ever…
Vom: 26.4.2021 -
Der Bionier mit Stern
Vom: 29.3.2021 -
Der Chefstalk mit den Wussler Brothers
Vom: 22.2.2021 -
Der fleischlos-gutburgerliche Topias Rohde
Vom: 25.1.2021 -
Nachschlag: der Jahresrückblick mit Vesperplatte
Vom: 28.12.2020 -
Antje de Vries und das Essen mit den Göttern
Vom: 30.11.2020 -
Meta Hiltebrand und das Geheimnis der orangen Haare
Vom: 26.10.2020 -
Georg Broich und der rheinische Optimismus
Vom: 28.9.2020 -
Uli Hoeneß’ erster Podcast
Vom: 28.8.2020 -
Benny Jürgens und das Abenteuer Menschlichkeit
Vom: 27.7.2020 -
Haya Molcho und ihre geliebten Balaganistas
Vom: 29.6.2020 -
Mit Christoph Hoffmann in einer Stunde um die Welt
Vom: 25.5.2020 -
Guido Zöllick und der Tanz in den Mai
Vom: 27.4.2020 -
Der Boxer am Herd: Hamburgs Shooting-Star Thomas Imbusch
Vom: 21.2.2020 -
Jens Sroka und das verschwundene Riesenkarnickel
Vom: 23.1.2020
Der Interview-Podcast von CHEFS CULINAR setzt auf Begegnungen mit wirklich außergewöhnlichen Menschen aus der Welt der Betten, Teller und Töpfe. Dafür treffen Andreas Möcker und Ulf Tietge an ihrem Tisch für Drei auf smarte, clevere und mitreißende Typen und sprechen über so ziemlich alles, was die Branche bewegt: neue Ideen, unmögliche Gäste, kleine Fehler und tolle Erfahrungen. Tisch für Drei – immer #lemodemo auf Sendung, am letzten Montag des Monats!