Münchens neuer Platzlhirsch: Oliver Wendel

Tisch für drei – der genussverliebte Podcast von CHEFS CULINAR! - Ein Podcast von CHEFS CULINAR - Montags

Von Käfer und Kofler zu Maß und Marschmusik und vom Jet-Set zum Stammtisch: Oliver und Barbara Wendel haben sich als Wirtsleute im Augustiner am Platz einen Lebenstraum erfüllt. Die beiden sind angekommen in ihrem Münchner Traditionswirtshaus zwischen dem Hofbräuhaus zur Linken und Schubecks altem Gastro-imperium zur Rechten. Statt sich wie in alten Expo-Zeiten für die Lufthansa um 150 Staatsbankette in wenigen Wochen zu kümmern oder einfach mal das Konzept der Pop-Up-Restaurants mit zu erfinden, zapft Oliver heute Bier aus dem Holzfass, schmiedet neue Allianzen mit den Münchner Innenstadtwirten und greift manchmal auch mal selbst zur Trompete. Warum das alles so erfüllend ist, ob er wirklich gern Tracht trägt und wer am Tisch für Drei am längsten eine Maß Bier stemmen kann: all das gibt es in der neuesten Episode vom Tisch für Drei mit Matthias Rilling und Ulf Tietge