Rolling Pin Talks - Der Podcast über Helden aus Gastronomie und Hotellerie
Ein Podcast von Jürgen Pichler & Lucas Palm - Freitags
113 Folgen
-
Folge #53: Detlef Bernhardt: Von Deutschlands Fusion-Vorreiter zum Überflieger der Flughafengastronomie
Vom: 5.1.2023 -
Folge #52: Alexander Kumptner - Vom rebellischen Bad Boy zum gefeierten TV-Star und Spitzenkoch
Vom: 23.12.2022 -
Folge #51 - Zuma-Mastermind Rainer Becker: Vom Kochlehrling an der Mosel zu einem der erfolgreichsten Gastro-Entrepreneu
Vom: 9.12.2022 -
Folge #50 - Luigi Barbaro: Vom Arbeiterkind Neapels zum Grande Gastro-Patrone Wiens
Vom: 11.11.2022 -
Folge #49 - Hans-Peter Wodarz: Vom Pagen zum legendären Paten der Erlebnisgastronomie
Vom: 28.10.2022 -
Folge #48 - Alain Weissgerber - Die einzigartige Erfolgsstory des Kreativgenies aus dem legendären Taubenkobel
Vom: 14.10.2022 -
Folge #47 - Max Strohe - Vom gefeuerten Lehrling zum gefeierten Sternekoch und TV-Star
Vom: 30.9.2022 -
Folge #46 - Ariel Schiff - Vom Vom desillusionierten Lehrling zu einem der wegweisendsten Hoteliers Deutschlands
Vom: 16.9.2022 -
Folge #45 - René Frank - Der Starpâtissier, der Desserts revolutioniert
Vom: 2.9.2022 -
Folge #44 - "Restauranttester" Tim Raue & Katharina Raue: Was das TV-Duett mit dem neuen RTL-Format wirklich vorhat
Vom: 19.8.2022 -
Folge #43 - Michael Käfer: So erfindet Münchens ultimative Gastro-Größe das legendäre Familienunternehmen neu
Vom: 5.8.2022 -
Folge #42 - Bobby Bräuer - Vom Studienabbrecher zum Großmeister Kulinarikdeutschlands
Vom: 22.7.2022 -
Folge #41 - Fabio Haebel – Vom Praktikanten zum wegweisenden Multigastronomen Deutschlands
Vom: 8.7.2022 -
Folge #40 - Johannes Nuding - Vom Gasthaus-Praktikanten zum ersten österreichischen 3-Sterne-Koch seit Eckart Witzigmann
Vom: 24.6.2022 -
Folge #39 - Thomas Dorfer - Vom Wirtshauslehrling zum Shootingstar Gourmet-Österreichs
Vom: 10.6.2022 -
Folge #38 - Vitus Winkler - Vom Hotelierskind zum Poster Child der alpinen Jäger-und-Sammler-Küche
Vom: 27.5.2022 -
Folge #37 - Otto Koch - Vom Bundeswehr-Flüchtling zu Deutschlands Fine-Dine-Eminenz
Vom: 13.5.2022 -
Folge #36 - Hans Neuner - Vom Tiroler Wirtshauskind zu Portugals Fine-Dine-Kapitän
Vom: 29.4.2022 -
Folge #35 - Martin Klein - Vom Commis zum schillernden Jet-Set-Chef vom Hangar-7
Vom: 15.4.2022 -
Folge #34 - Stefan Marquard - Vom gelernten Metzger zum Sternekoch und einflussreichen Gastro-Consultant
Vom: 1.4.2022
In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.