Rolling Pin Talks - Der Podcast über Helden aus Gastronomie und Hotellerie

Ein Podcast von Jürgen Pichler & Lucas Palm - Freitags

Freitags

Kategorien:

102 Folgen

  1. Folge #42 - Bobby Bräuer - Vom Studienabbrecher zum Großmeister Kulinarikdeutschlands

    Vom: 22.7.2022
  2. Folge #41 - Fabio Haebel – Vom Praktikanten zum wegweisenden Multigastronomen Deutschlands

    Vom: 8.7.2022
  3. Folge #40 - Johannes Nuding - Vom Gasthaus-Praktikanten zum ersten österreichischen 3-Sterne-Koch seit Eckart Witzigmann

    Vom: 24.6.2022
  4. Folge #39 - Thomas Dorfer - Vom Wirtshauslehrling zum Shootingstar Gourmet-Österreichs

    Vom: 10.6.2022
  5. Folge #38 - Vitus Winkler - Vom Hotelierskind zum Poster Child der alpinen Jäger-und-Sammler-Küche

    Vom: 27.5.2022
  6. Folge #37 - Otto Koch - Vom Bundeswehr-Flüchtling zu Deutschlands Fine-Dine-Eminenz

    Vom: 13.5.2022
  7. Folge #36 - Hans Neuner - Vom Tiroler Wirtshauskind zu Portugals Fine-Dine-Kapitän

    Vom: 29.4.2022
  8. Folge #35 - Martin Klein - Vom Commis zum schillernden Jet-Set-Chef vom Hangar-7

    Vom: 15.4.2022
  9. Folge #34 - Stefan Marquard - Vom gelernten Metzger zum Sternekoch und einflussreichen Gastro-Consultant

    Vom: 1.4.2022
  10. Folge #33 - René Antrag - Vom ahnungslosen Lehrling zum charismatischen Spitzensommelier im Steirereck

    Vom: 18.3.2022
  11. Folge #32 - Konstantin Filippou - Vom Spitzenkoch zum Multigastronom

    Vom: 4.3.2022
  12. Folge #31 Richard Rauch - Vom kleinen Dorfwirt zum internationalen Trendsetter

    Vom: 18.2.2022
  13. Folge #30 Karlheinz Hauser - vom Auszubildenden zu einem der erfolgreichsten Gastronomen Deutschlands

    Vom: 23.12.2021
  14. Folge #29 - Thomas H. Althoff - Vom Rezeptionist zum erfolgreichsten Luxus-Hotelier Deutschlands

    Vom: 7.12.2021
  15. Folge #28 - Walter Eselböck - Vom Autodidakten zum Revolutionär der österreichischen Gastronomie

    Vom: 22.11.2021
  16. Folge #27 - Heinz Reitbauer - So geht Gastronomie 3.0

    Vom: 2.11.2021
  17. Folge #26 - Mario Hofferer - Die Bartrends der Post-Corona-Ärea

    Vom: 11.9.2021
  18. Folge #25 - Matthias Hahn - Von Alain Ducasses rechter Hand zum neuen kulinarischen Gestalter des Tantris

    Vom: 30.8.2021
  19. Folge #24 - Eckart Witzigmann - Der Koch des Jahrhunderts

    Vom: 19.7.2021
  20. Folge #23 - Gerhard Retter - Der Spitzensommelier und Gastgeber des Jahres UNPLUGGED

    Vom: 6.7.2021

4 / 6

In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.