Rolling Pin Talks - Der Podcast über Helden aus Gastronomie und Hotellerie
Ein Podcast von Jürgen Pichler & Lucas Palm - Freitags
Kategorien:
102 Folgen
-
Folge #42 - Bobby Bräuer - Vom Studienabbrecher zum Großmeister Kulinarikdeutschlands
Vom: 22.7.2022 -
Folge #41 - Fabio Haebel – Vom Praktikanten zum wegweisenden Multigastronomen Deutschlands
Vom: 8.7.2022 -
Folge #40 - Johannes Nuding - Vom Gasthaus-Praktikanten zum ersten österreichischen 3-Sterne-Koch seit Eckart Witzigmann
Vom: 24.6.2022 -
Folge #39 - Thomas Dorfer - Vom Wirtshauslehrling zum Shootingstar Gourmet-Österreichs
Vom: 10.6.2022 -
Folge #38 - Vitus Winkler - Vom Hotelierskind zum Poster Child der alpinen Jäger-und-Sammler-Küche
Vom: 27.5.2022 -
Folge #37 - Otto Koch - Vom Bundeswehr-Flüchtling zu Deutschlands Fine-Dine-Eminenz
Vom: 13.5.2022 -
Folge #36 - Hans Neuner - Vom Tiroler Wirtshauskind zu Portugals Fine-Dine-Kapitän
Vom: 29.4.2022 -
Folge #35 - Martin Klein - Vom Commis zum schillernden Jet-Set-Chef vom Hangar-7
Vom: 15.4.2022 -
Folge #34 - Stefan Marquard - Vom gelernten Metzger zum Sternekoch und einflussreichen Gastro-Consultant
Vom: 1.4.2022 -
Folge #33 - René Antrag - Vom ahnungslosen Lehrling zum charismatischen Spitzensommelier im Steirereck
Vom: 18.3.2022 -
Folge #32 - Konstantin Filippou - Vom Spitzenkoch zum Multigastronom
Vom: 4.3.2022 -
Folge #31 Richard Rauch - Vom kleinen Dorfwirt zum internationalen Trendsetter
Vom: 18.2.2022 -
Folge #30 Karlheinz Hauser - vom Auszubildenden zu einem der erfolgreichsten Gastronomen Deutschlands
Vom: 23.12.2021 -
Folge #29 - Thomas H. Althoff - Vom Rezeptionist zum erfolgreichsten Luxus-Hotelier Deutschlands
Vom: 7.12.2021 -
Folge #28 - Walter Eselböck - Vom Autodidakten zum Revolutionär der österreichischen Gastronomie
Vom: 22.11.2021 -
Folge #27 - Heinz Reitbauer - So geht Gastronomie 3.0
Vom: 2.11.2021 -
Folge #26 - Mario Hofferer - Die Bartrends der Post-Corona-Ärea
Vom: 11.9.2021 -
Folge #25 - Matthias Hahn - Von Alain Ducasses rechter Hand zum neuen kulinarischen Gestalter des Tantris
Vom: 30.8.2021 -
Folge #24 - Eckart Witzigmann - Der Koch des Jahrhunderts
Vom: 19.7.2021 -
Folge #23 - Gerhard Retter - Der Spitzensommelier und Gastgeber des Jahres UNPLUGGED
Vom: 6.7.2021
In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.