Rolling Pin Talks - Der Podcast über Helden aus Gastronomie und Hotellerie
Ein Podcast von Jürgen Pichler & Lucas Palm - Freitags
113 Folgen
-
Folge #33 - René Antrag - Vom ahnungslosen Lehrling zum charismatischen Spitzensommelier im Steirereck
Vom: 18.3.2022 -
Folge #32 - Konstantin Filippou - Vom Spitzenkoch zum Multigastronom
Vom: 4.3.2022 -
Folge #31 Richard Rauch - Vom kleinen Dorfwirt zum internationalen Trendsetter
Vom: 18.2.2022 -
Folge #30 Karlheinz Hauser - vom Auszubildenden zu einem der erfolgreichsten Gastronomen Deutschlands
Vom: 23.12.2021 -
Folge #29 - Thomas H. Althoff - Vom Rezeptionist zum erfolgreichsten Luxus-Hotelier Deutschlands
Vom: 7.12.2021 -
Folge #28 - Walter Eselböck - Vom Autodidakten zum Revolutionär der österreichischen Gastronomie
Vom: 22.11.2021 -
Folge #27 - Heinz Reitbauer - So geht Gastronomie 3.0
Vom: 2.11.2021 -
Folge #26 - Mario Hofferer - Die Bartrends der Post-Corona-Ärea
Vom: 11.9.2021 -
Folge #25 - Matthias Hahn - Von Alain Ducasses rechter Hand zum neuen kulinarischen Gestalter des Tantris
Vom: 30.8.2021 -
Folge #24 - Eckart Witzigmann - Der Koch des Jahrhunderts
Vom: 19.7.2021 -
Folge #23 - Gerhard Retter - Der Spitzensommelier und Gastgeber des Jahres UNPLUGGED
Vom: 6.7.2021 -
Folge #22 - Martin Kocher - Österreichs Arbeitsminister über die „Fachkräfte-Kastastrophe" in der Gastronomie
Vom: 22.6.2021 -
Folge #21 - Attila Dogudan - Die unglaubliche Erfolgsgeschichte des Do&Co-Gründers
Vom: 8.6.2021 -
Folge #20 - Daniel Stock - So wird man zu einer starken Arbeitgebermarke und gewinnt Mitarbeiter
Vom: 10.5.2021 -
Folge #19 - Andreas Döllerer - Der einzigartige Erfolgsweg vom Erfinder der Cuisine Alpine
Vom: 26.4.2021 -
Folge #18 - Jan Hartwig - Der 3-Michelin-Sterne Hardliner
Vom: 12.4.2021 -
Folge #17 - Roland Trettl - Darum begeistert der Provokateur ein Millionenpublikum
Vom: 26.3.2021 -
Folge #16 - Haya Molcho - Der unfassbare Aufstieg von Neni-Macherin
Vom: 15.3.2021 -
Folge #15 - Justin Leone - Gastro-Punk Justin Leone im schonungslosen Talk
Vom: 1.3.2021 -
Folge #14 - Max Stiegl - Gastro-Provokateur Max Stiegl spricht Klartext
Vom: 15.2.2021
In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.