113 Folgen

  1. Folge #73: „Gekürzte Öffnungszeiten sind nicht die Lösung!“: Hotelier Florian Weitzer im großen Talk

    Vom: 27.10.2023
  2. Folge #72: "Nur gut kochen reicht heute nicht mehr!": Philipp Vogel im großen Talk

    Vom: 13.10.2023
  3. Folge #71: „Lehrlinge müssen endlich ordentlich ausgebildet werden können!“: Lukas Nagl im großen Talk

    Vom: 29.9.2023
  4. Folge #70: The Table-Mastermind Kevin Fehling im großen Talk

    Vom: 15.9.2023
  5. Folge #69: Multigastronom Josef Donhauser im exklusiven Talk

    Vom: 1.9.2023
  6. Folge #68 - Von Gordon Ramsays Schützling zum Überflieger New Yorks: Markus Glocker im großen Talk

    Vom: 18.8.2023
  7. Folge #67 Hubert Wallner im Talk„Die Zeiten von Gelees und Pürees mit 21 Handgriffen sind vorbei!“

    Vom: 3.8.2023
  8. Folge #66: „Das Essen sollte nicht nur schmecken, weil die Kuh Frieda hieß“ – Sophia Rudolph im großen Talk

    Vom: 21.7.2023
  9. Folge #65: „Muss auch Weine einkaufen, die mir überhaupt nicht schmecken!“: Realtalk mit Sommelier-Ikone Aldo Sohm

    Vom: 7.7.2023
  10. Folge #64: Fabian Günzel: „Müssen endlich aufhören auf die alten Zeiten rumzuhacken!“

    Vom: 23.6.2023
  11. Folge #63: "Darum haben wir eine ganze Generation von Köchen verloren"- Johann Lafer über Deutschlands Sternegastronomie

    Vom: 9.6.2023
  12. Folge #62: Starkoch Alexander Herrmann: „Lasse mir Gastronomie nicht mehr kaputtreden!

    Vom: 26.5.2023
  13. Folge #61: „Ich wollte nicht mehr den Frauendeckel verpasst bekommen“: Agnes Karrasch über ihren Film „She Chef“

    Vom: 12.5.2023
  14. Folge #60: Naturköchin Rebbeca Clopath

    Vom: 28.4.2023
  15. Folge #59: Heinz Gindullis alias Cookie: „Wenn schon vegetarisch kochen, dann Gerichte, die du sonst nicht kriegst“

    Vom: 14.4.2023
  16. Folge #58: "Der deutsche Gastronom hat immer noch Angst vor dem Gast": Thomas Imbusch und Sophie Lehmann im großen Talk

    Vom: 31.3.2023
  17. Folge #57: Lisl Wagner-Bacher: "Habe nie gekocht, um es irgendwelchen Männern zu zeigen!"

    Vom: 17.3.2023
  18. Folge #56: "Finde das eine Unart": Jan Hartwig im knallharten Talk

    Vom: 3.3.2023
  19. Folge #55: „Peinlich, dass Österreich keinen Guide Michelin hat“: Philip Rachinger im schonungslosen Talk

    Vom: 3.2.2023
  20. Folge #54: 2-Sterne-Koch Sebastian Frank – Der Untergang der Sternegastronomie?

    Vom: 20.1.2023

3 / 6

In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.