Plötzlich Bäcker
Ein Podcast von Lutz Geißler - Montags

Kategorien:
132 Folgen
-
PB 51 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Johannes Jungnickel von Hansis Brot aus Berlin
Vom: 18.4.2022 -
PB 50 - Frage sucht Antwort 22
Vom: 4.4.2022 -
PB 49 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Katharina Koeller von Craftbrot aus Renningen
Vom: 21.3.2022 -
PB 48 - Frage sucht Antwort 21
Vom: 7.3.2022 -
PB 47 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Florian Domberger von Domberger Brot-Werk aus Berlin
Vom: 21.2.2022 -
PB 46 - Frage sucht Antwort 20
Vom: 7.2.2022 -
PB 45 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Sebastian Däuwel von den Brotpuristen aus Speyer
Vom: 24.1.2022 -
PB 44 - Frage sucht Antwort 19
Vom: 10.1.2022 -
PB 43 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Christina Weiß von den Brotkumpels aus Hamburg
Vom: 27.12.2021 -
PB 42 - Frage sucht Antwort 18
Vom: 13.12.2021 -
PB 41 - Interview mit Daniel Goldstein über Kenwood-Küchenmaschinen
Vom: 29.11.2021 -
PB 40 - Frage sucht Antwort 17
Vom: 15.11.2021 -
PB 39 - Interview mit Karin Dieckmann über Beta-Glucan-Gerste
Vom: 1.11.2021 -
PB 38 - Frage sucht Antwort 16
Vom: 18.10.2021 -
PB 37 - Interview mit Dr. Quantz und Dr. Pollmann über Backhefe (Teil 2)
Vom: 4.10.2021 -
PB 36 - Frage sucht Antwort 15
Vom: 20.9.2021 -
PB 35 - Umzüchten und Umformen
Vom: 6.9.2021 -
PB 34 - Fladenbrote oder wie ein Buch entsteht
Vom: 23.8.2021 -
PB 33 - Interview mit Monika Drax über Mahlprodukte und ihre Verwendung
Vom: 9.8.2021 -
PB 32 - Frage sucht Antwort 14
Vom: 26.7.2021
Der Brot-Podcast von Lutz Geißler. Deutschlands bekanntester Brotblogger im Austausch mit wechselnden Gesprächspartnern aus der Hobby- und Profibäckerszene. Die Themen sind so vielfältig wie das Brotbacken selbst. Der Podcast beantwortet Leser- und Hörerfragen, gibt Einblicke in die professionelle Brotbäckerei, hört den am Brot beteiligten Menschen und Institutionen auf die Finger oder widmet sich einfachen und komplexen Fachfragen. Ein Zeitzeugnis der Brot- und Backthemen, die Lutz Geißler und seine Gesprächspartner gerade umtreiben.