Plötzlich Bäcker

Ein Podcast von Lutz Geißler - Montags

Montags

Kategorien:

132 Folgen

  1. PB 51 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Johannes Jungnickel von Hansis Brot aus Berlin

    Vom: 18.4.2022
  2. PB 50 - Frage sucht Antwort 22

    Vom: 4.4.2022
  3. PB 49 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Katharina Koeller von Craftbrot aus Renningen

    Vom: 21.3.2022
  4. PB 48 - Frage sucht Antwort 21

    Vom: 7.3.2022
  5. PB 47 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Florian Domberger von Domberger Brot-Werk aus Berlin

    Vom: 21.2.2022
  6. PB 46 - Frage sucht Antwort 20

    Vom: 7.2.2022
  7. PB 45 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Sebastian Däuwel von den Brotpuristen aus Speyer

    Vom: 24.1.2022
  8. PB 44 - Frage sucht Antwort 19

    Vom: 10.1.2022
  9. PB 43 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Christina Weiß von den Brotkumpels aus Hamburg

    Vom: 27.12.2021
  10. PB 42 - Frage sucht Antwort 18

    Vom: 13.12.2021
  11. PB 41 - Interview mit Daniel Goldstein über Kenwood-Küchenmaschinen

    Vom: 29.11.2021
  12. PB 40 - Frage sucht Antwort 17

    Vom: 15.11.2021
  13. PB 39 - Interview mit Karin Dieckmann über Beta-Glucan-Gerste

    Vom: 1.11.2021
  14. PB 38 - Frage sucht Antwort 16

    Vom: 18.10.2021
  15. PB 37 - Interview mit Dr. Quantz und Dr. Pollmann über Backhefe (Teil 2)

    Vom: 4.10.2021
  16. PB 36 - Frage sucht Antwort 15

    Vom: 20.9.2021
  17. PB 35 - Umzüchten und Umformen

    Vom: 6.9.2021
  18. PB 34 - Fladenbrote oder wie ein Buch entsteht

    Vom: 23.8.2021
  19. PB 33 - Interview mit Monika Drax über Mahlprodukte und ihre Verwendung

    Vom: 9.8.2021
  20. PB 32 - Frage sucht Antwort 14

    Vom: 26.7.2021

5 / 7

Der Brot-Podcast von Lutz Geißler. Deutschlands bekanntester Brotblogger im Austausch mit wechselnden Gesprächspartnern aus der Hobby- und Profibäckerszene. Die Themen sind so vielfältig wie das Brotbacken selbst. Der Podcast beantwortet Leser- und Hörerfragen, gibt Einblicke in die professionelle Brotbäckerei, hört den am Brot beteiligten Menschen und Institutionen auf die Finger oder widmet sich einfachen und komplexen Fachfragen. Ein Zeitzeugnis der Brot- und Backthemen, die Lutz Geißler und seine Gesprächspartner gerade umtreiben.