Plötzlich Bäcker

Ein Podcast von Lutz Geißler - Montags

Montags

Kategorien:

121 Folgen

  1. PB 60 - Frage sucht Antwort 27

    Vom: 22.8.2022
  2. PB 59 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Luise Thimme: Von der Studienabbrecherin zur begeisterten Bio-Bäckerin

    Vom: 8.8.2022
  3. PB 58 - Frage sucht Antwort 26

    Vom: 25.7.2022
  4. PB 57 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Korbinian Schuster: Azubi im Bäckerhandwerk

    Vom: 11.7.2022
  5. PB 56 - Frage sucht Antwort 25

    Vom: 27.6.2022
  6. PB 55 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Milena Drefke von Brotbäckchen aus Brühl

    Vom: 13.6.2022
  7. PB 54 - Frage sucht Antwort 24

    Vom: 30.5.2022
  8. PB 53 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Pascal Rubertus von Backstein aus Leipzig

    Vom: 16.5.2022
  9. PB 52 - Frage sucht Antwort 23

    Vom: 2.5.2022
  10. PB 51 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Johannes Jungnickel von Hansis Brot aus Berlin

    Vom: 18.4.2022
  11. PB 50 - Frage sucht Antwort 22

    Vom: 4.4.2022
  12. PB 49 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Katharina Koeller von Craftbrot aus Renningen

    Vom: 21.3.2022
  13. PB 48 - Frage sucht Antwort 21

    Vom: 7.3.2022
  14. PB 47 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Florian Domberger von Domberger Brot-Werk aus Berlin

    Vom: 21.2.2022
  15. PB 46 - Frage sucht Antwort 20

    Vom: 7.2.2022
  16. PB 45 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Sebastian Däuwel von den Brotpuristen aus Speyer

    Vom: 24.1.2022
  17. PB 44 - Frage sucht Antwort 19

    Vom: 10.1.2022
  18. PB 43 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Christina Weiß von den Brotkumpels aus Hamburg

    Vom: 27.12.2021
  19. PB 42 - Frage sucht Antwort 18

    Vom: 13.12.2021
  20. PB 41 - Interview mit Daniel Goldstein über Kenwood-Küchenmaschinen

    Vom: 29.11.2021

4 / 7

Der Brot-Podcast von Lutz Geißler. Deutschlands bekanntester Brotblogger im Austausch mit wechselnden Gesprächspartnern aus der Hobby- und Profibäckerszene. Die Themen sind so vielfältig wie das Brotbacken selbst. Der Podcast beantwortet Leser- und Hörerfragen, gibt Einblicke in die professionelle Brotbäckerei, hört den am Brot beteiligten Menschen und Institutionen auf die Finger oder widmet sich einfachen und komplexen Fachfragen. Ein Zeitzeugnis der Brot- und Backthemen, die Lutz Geißler und seine Gesprächspartner gerade umtreiben.