Soulfood Passionistas
Ein Podcast von Carsten Henn, Buddy Zipper
175 Folgen
-
Karlheinz Hauser: Tschüss Sterne – Hallo Challenge!?
Vom: 19.8.2021 -
Sebastian Prüßmann: Oh, wie schön ist Sansibar!
Vom: 12.8.2021 -
Thomas Bühner: Kochlegende + Küchengott mit Vision!
Vom: 5.8.2021 -
Markus Baldus: Der "Bierkönig" (?) zu Besuch!
Vom: 29.7.2021 -
Felicitas Then: First Lady of Fine-Food!?
Vom: 22.7.2021 -
Jochen Gaues: Wahnsinn + Brot liegen dicht beieinander?!
Vom: 15.7.2021 -
Ludwig „Lucki“ Maurer: Klare Kante aus Bavaria!
Vom: 8.7.2021 -
Lenz Moser: Weltklasse Wein aus China? Ja! Zu 100%!
Vom: 1.7.2021 -
Philipp ter Haar: Herzblut für das Vollblut-Wagyu?!
Vom: 24.6.2021 -
Dirk Grammon: Ein neuer Stern im Pott!
Vom: 17.6.2021 -
Thomas Hackenberg: Brot! Brot! Wir brauchen Brot!
Vom: 10.6.2021 -
Vincent Moissonnier: Diese "Sternerei" geht mir richtig auf die Nüsse!
Vom: 3.6.2021 -
Franz Raneburger: Obama, Merkel, Putin + ein Tiroler Koch?!
Vom: 27.5.2021 -
Ralf Zacherl: Mütend? Feen-Staub ist wirklich schwer zu finden!
Vom: 20.5.2021 -
Philipp Ferber: Eier! Kühe und eine Hühner-WG im Breidenbacher Hof?
Vom: 13.5.2021 -
Max Strohe: Inneres Lotusblütenfest, Krebse und ein geiler Abend!
Vom: 6.5.2021 -
Billy Wagner: Brutal-Lokal-Kult mitten in Berlin!?
Vom: 29.4.2021 -
Ulf Zick: Musikmanager und globaler Genußmensch?!
Vom: 22.4.2021 -
Sebastian Frank: Gemüse? Fisch? Fleisch? Absolut gleichberechtigt!
Vom: 15.4.2021 -
Pistole: Ike Jime und wie war das mit der „Porno-Rolle“?
Vom: 7.4.2021
Soul Food Passionistas – so nennen sich die Gastro Survival Passionistas heute, in der Neubesetzung. Carsten und Buddy treffen Menschen - Helden am Herd, Trendsetter, Küchengötter, Foodies, Weinmacher, Hotelmaniacs oder Genußmenschen – und machen das was sie am besten können: quatschen, talken, essen + trinken. Ursprünglich haben Ralf Bos (ja, der Trüffelgott und Food-Legende) und Buddy den Podcast gegründet - nun hat sich das Podcastteam, neu gefunden. Die Soul Food Passionistas holen nicht nur mega-prominente Gäste ans Mikrofon, sondern auch Menschen die tolle Ideen oder neue Perspektiven in die Gastronomie und Kulinarik bringen. Carsten Henn, Bestseller-Autor, Juror, Food- und Weinexperte und Buddy Zipper, hochmotivierter Gast der gehobenen Gastronomie sowie Hobbykoch, Moderator und leidenschaftlicher Podcaster sehen ihren lockeren Talk als „Hub für gute Zeiten“ – d.h. gute Laune ist nicht nur Teil des Programms – sondern steht bei diesem „Schaumwein-Podcast“ (… so hat es auch schon immer Ralf betont) und „Good-Food-Talk“ (…Buddys Perspektive) im Mittelpunkt. Neben dem „Who-is-Who“ der Gastroszene (u.a. Tim Mälzer, Nelson Müller, Cornelia Poletto, Lucki Maurer, Alexander Herrmann, Björn Freitag, Kevin Fehling, Christoph Rüffer, Mario Kotaska, Johann Lafer, Mike Süsser und viele bekannte Küchengötter waren schon da) – kommen auch gerne „kulinarisch-vorbelastete“ Akteure wie Günther Jauch, Horst Lichter oder Bernd Stelter zu den beiden Passionistas. ...und wer einmal reingehört hat, weiß warum dieser Podcast so beliebt ist: Offen, ehrlich und "direkt auf die Schnauze". Buddy und Carsten - beide immer leicht chaotisch vorbereitet - gönnen sich im Podcast stets ein Gläschen feinsten Inhalts und nehmen sich etwas von dem wir heutzutage nur noch wenig haben: Zeit für Euch, die Gäste und die Themen. Feedback, Anregungen und Kritik sind erwünscht: [email protected] - Mehr Infos über https://www.soulfoodpassionistas.de