BROTZEIT.
Ein Podcast von Anabel Görtz

Kategorien:
49 Folgen
-
#B2.22 - FiBu, mehr als Finanzbuchhaltung
Vom: 13.8.2023 -
#B2.21 - IT, mehr als Informationstechnik
Vom: 5.8.2023 -
#B2.20 - Teamleitung Personalplanung
Vom: 29.7.2023 -
#B2.19 - selbstständig werden im Partnerbereich
Vom: 23.7.2023 -
#B2.18 - Azubi im Verkauf
Vom: 15.7.2023 -
#B2.17 - Ausbildung zur Bereichsleiterin
Vom: 8.7.2023 -
#B2.16 - Verkaufsleiter(in)
Vom: 1.7.2023 -
#B2.15 - Bereichsleiter(in)
Vom: 24.6.2023 -
#B2.14 - Verkäuferin & vieles mehr
Vom: 17.6.2023 -
#B2.13 - "Feierabendrunde"
Vom: 10.6.2023 -
#B2.12 - Versand, Belieferung & Retoure
Vom: 3.6.2023 -
#B2.11 - Berliner, Krapfen, Pfannkuchen
Vom: 27.5.2023 -
#B2.10 - Nachtschicht(führung)
Vom: 20.5.2023 -
#B2.9 - Backen im Stikkenofen
Vom: 13.5.2023 -
#B2.8 - Brotbacken im Etagenofen
Vom: 6.5.2023 -
#B2.7 - kalte Konditorei
Vom: 29.4.2023 -
#B2.6 - warme Konditorei mit "Pfälzer Pfiff"
Vom: 22.4.2023 -
#B2.5 - Qualität(smanagement)
Vom: 15.4.2023 -
#B2.4 - Teigaufarbeitung bei Tag und Nacht
Vom: 8.4.2023 -
#B2.3 - Teigmacher(ei)
Vom: 1.4.2023
BROTZEIT. ist ein Podcast, der allen Zuhörer:innen einen Einblick in die Bäckerbranche gewähren soll. In der bevorstehenden Staffel reisen wir gemeinsam zu verschiedenen Punkten der Wertschöpfungskette von Bäcker Görtz. Um der Menschheit angenehme Brotzeiten möglich machen zu können, bedarf es diversen Arbeitsbereichen und starken Persönlichkeiten entlang der Wertschöpfungskette. Am Ende unserer Reise soll der „Weg vom Mehl bis hin zum Brot auf dem Küchentisch“ nachvollziehbar sein. INSTAGRAM: @baeckergoertz FACEBOOK: Bäcker Görtz