BROTZEIT.
Ein Podcast von Anabel Görtz
49 Folgen
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#B2.2 - Einkauf und Logistik
Vom: 25.3.2023 -
#B2.1 - Wieso BROTZEIT.?
Vom: 18.3.2023 -
BROTZEIT. 2.0 - mein Intro
Vom: 18.3.2023 -
#B1.24 - Ausbildungsbetreuung bei Görtz mit ESTHER REGEHR
Vom: 5.12.2021 -
#B1.23 - Lebensmittel studieren? mit unserem Dualen Studenten NICOLAI SEIDELMANN
Vom: 19.11.2021 -
#B1.22 - als Emigrantin in die Bäckerlehre mit SUSANN ESMAIL
Vom: 5.11.2021 -
#B1.21 - „26 Jahre bei Görtz” mit VERSANDLEITUNG INGO BONÈ
Vom: 1.10.2021 -
#B1.20- über Neubau, Großbrand und Anbau unserer Backstube mit ARCHITEKT CHRISTIAN TEEPE
Vom: 25.9.2021 -
#B1.19 - von der Sterneküche zur Foodstyle Leitung bei Bäcker Görtz mit THOMAS WARZECHA
Vom: 10.9.2021 -
#B1.18 - GEMÜSETALK mit dem Landwirt & Gemüsehändler LUTZ FISCHER
Vom: 3.9.2021 -
BROTZEIT. 18 - Glutenunverträglichkeit, Veganismus & die Berufswahl mit VERA LOESER
Vom: 20.8.2021 -
#B1.17 - FAMILIENTISCH mit meiner Oma UTE GÖRTZ
Vom: 13.8.2021 -
#B1.16 - Brotliebe & Panettone mit Bäckermeister NICOLAS BIERE
Vom: 8.8.2021 -
#B1.15 - über „Kraut vom Feld nebenan” mit ALEXANDRA FLOESSER von NAFA FEINKOST
Vom: 30.7.2021 -
#B1.14 - KLEIDUNG und BROT aus LU & für LU mit SECHSSIWWE
Vom: 16.7.2021 -
#B1.13 - „seit 18 Jahren bei Bäcker Görtz” mit BEREICHSLEITUNG PETRA FRANK
Vom: 9.7.2021 -
#B1.12 - FOOD WASTE & meine Tipps für deine BROTRESTE
Vom: 2.7.2021 -
#B1.11 - FOOD MANAGEMENT dual studieren bei BÄCKER GÖRTZ mit DOMINIK HINKELMANN
Vom: 25.6.2021 -
#B1.10 - mein Austausch “unter Junioren” mit BÄCKER CHRISTIAN RUETZ
Vom: 18.6.2021 -
#B1.9 - FRAUEN im Handwerk mit SUSANNE BELLING
Vom: 11.6.2021
BROTZEIT. ist ein Podcast, der allen Zuhörer:innen einen Einblick in die Bäckerbranche gewähren soll. In der bevorstehenden Staffel reisen wir gemeinsam zu verschiedenen Punkten der Wertschöpfungskette von Bäcker Görtz. Um der Menschheit angenehme Brotzeiten möglich machen zu können, bedarf es diversen Arbeitsbereichen und starken Persönlichkeiten entlang der Wertschöpfungskette. Am Ende unserer Reise soll der „Weg vom Mehl bis hin zum Brot auf dem Küchentisch“ nachvollziehbar sein. INSTAGRAM: @baeckergoertz FACEBOOK: Bäcker Görtz