49 Folgen

  1. #B2.2 - Einkauf und Logistik

    Vom: 25.3.2023
  2. #B2.1 - Wieso BROTZEIT.?

    Vom: 18.3.2023
  3. BROTZEIT. 2.0 - mein Intro

    Vom: 18.3.2023
  4. #B1.24 - Ausbildungsbetreuung bei Görtz mit ESTHER REGEHR

    Vom: 5.12.2021
  5. #B1.23 - Lebensmittel studieren? mit unserem Dualen Studenten NICOLAI SEIDELMANN

    Vom: 19.11.2021
  6. #B1.22 - als Emigrantin in die Bäckerlehre mit SUSANN ESMAIL

    Vom: 5.11.2021
  7. #B1.21 - „26 Jahre bei Görtz” mit VERSANDLEITUNG INGO BONÈ

    Vom: 1.10.2021
  8. #B1.20- über Neubau, Großbrand und Anbau unserer Backstube mit ARCHITEKT CHRISTIAN TEEPE

    Vom: 25.9.2021
  9. #B1.19 - von der Sterneküche zur Foodstyle Leitung bei Bäcker Görtz mit THOMAS WARZECHA

    Vom: 10.9.2021
  10. #B1.18 - GEMÜSETALK mit dem Landwirt & Gemüsehändler LUTZ FISCHER

    Vom: 3.9.2021
  11. BROTZEIT. 18 - Glutenunverträglichkeit, Veganismus & die Berufswahl mit VERA LOESER

    Vom: 20.8.2021
  12. #B1.17 - FAMILIENTISCH mit meiner Oma UTE GÖRTZ

    Vom: 13.8.2021
  13. #B1.16 - Brotliebe & Panettone mit Bäckermeister NICOLAS BIERE

    Vom: 8.8.2021
  14. #B1.15 - über „Kraut vom Feld nebenan” mit ALEXANDRA FLOESSER von NAFA FEINKOST

    Vom: 30.7.2021
  15. #B1.14 - KLEIDUNG und BROT aus LU & für LU mit SECHSSIWWE

    Vom: 16.7.2021
  16. #B1.13 - „seit 18 Jahren bei Bäcker Görtz” mit BEREICHSLEITUNG PETRA FRANK

    Vom: 9.7.2021
  17. #B1.12 - FOOD WASTE & meine Tipps für deine BROTRESTE

    Vom: 2.7.2021
  18. #B1.11 - FOOD MANAGEMENT dual studieren bei BÄCKER GÖRTZ mit DOMINIK HINKELMANN

    Vom: 25.6.2021
  19. #B1.10 - mein Austausch “unter Junioren” mit BÄCKER CHRISTIAN RUETZ

    Vom: 18.6.2021
  20. #B1.9 - FRAUEN im Handwerk mit SUSANNE BELLING

    Vom: 11.6.2021

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BROTZEIT. ist ein Podcast, der allen Zuhörer:innen einen Einblick in die Bäckerbranche gewähren soll. In der bevorstehenden Staffel reisen wir gemeinsam zu verschiedenen Punkten der Wertschöpfungskette von Bäcker Görtz. Um der Menschheit angenehme Brotzeiten möglich machen zu können, bedarf es diversen Arbeitsbereichen und starken Persönlichkeiten entlang der Wertschöpfungskette. Am Ende unserer Reise soll der „Weg vom Mehl bis hin zum Brot auf dem Küchentisch“ nachvollziehbar sein. INSTAGRAM: @baeckergoertz FACEBOOK: Bäcker Görtz