#B2.9 - Backen im Stikkenofen
BROTZEIT. - Ein Podcast von Anabel Görtz

Kategorien:
Hello and welcome zur Folge 2.9 des BROTZEIT.-Podcasts mit Christian Kwiatkowski & Marcel Stritzinger! Nachdem wir letzte Woche schon in die Welt des Brotbackens im Etagenofen eingetaucht sind, geht es heute weiter mit unserem Stikkenofen-Bereich. Der Stikkenofen gleicht der heimischen Umluft und wird für z.B. unsere Süßteilchen, Laugenprodukte und Kastenbrote genutzt. Am Abend gibt es hier noch weitere Stationen, die rund um den Stikkenofen in Benutzung sind. Was hier dahinter steckt erklären uns heute Christian & Marcel … Jetzt sind wir schon fast bei dem Versand angekommen, aber nur fast! Stay tuned. Weitere Impressionen: https://instagram.com/baeckergoertz?igshid=YmMyMTA2M2Y= Mehr über Bäcker Görtz: https://www.baeckergoertz.de