Rolling Pin Talks - Der Podcast über Helden aus Gastronomie und Hotellerie
Ein Podcast von Jürgen Pichler & Lucas Palm - Freitags
113 Folgen
-
Folge #13 - Hans Haas - Tantris-Legende Hans Haas spricht über fünf Jahrzehnte Spitzengastronomie
Vom: 1.2.2021 -
Folge #12 - Paul Ivic - Kulinarik-Pionier und Lebensmittel-Kritiker Paul Ivic spricht Tacheles
Vom: 18.1.2021 -
Folge #11 - Ricky Saward - Radikal genial: Europas erster veganer Sternekoch im Exklusiv-Talk
Vom: 21.12.2020 -
Folge #10 - Heinz Reitbauer - Vom Wirtshauskoch in den internationalen Kocholymp
Vom: 7.12.2020 -
Folge #9 - Tim Raue - Ausnahmekoch Tim Raue im exklusiven Podcast
Vom: 22.9.2020 -
Folge #8 - Sven Elverfeld - 20 Jahre Aqua
Vom: 26.8.2020 -
Folge #7 - The Duc Ngo - Vom Flüchtlingskind zu Berlins Goldgastronom
Vom: 11.8.2020 -
Folge #6 - Patrick Rüther und Koral Elci - Hamburger Gastro-Kreuzritter Patrick Rüther und Koral Elci steigen auf die Ba
Vom: 27.7.2020 -
Folge #5 - Ludwig Maurer - Produktfanat und Kreativgastronom Lucki Maurer im schonungslosen Talk
Vom: 13.7.2020 -
Folge #4 - Tim Mälzer - Gastro-Mastermind Tim Mälzer über den Weg aus der Krise
Vom: 30.6.2020 -
Folge #3 - Mathias Winkler - Sacher-Chef Matthias Winkler über die Zukunft der Luxus-Hotellerie
Vom: 29.5.2020 -
Folge #2 - Christian Rach - Christian Rach über die Dos und Don’ts für einen erfolgreichen Neustart der Gastronomie
Vom: 13.5.2020 -
Folge #1 - Frank Rosin - Querdenker und Branchenkritiker Frank Rosin im exklusiven Talk
Vom: 28.4.2020
In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.