Plötzlich Bäcker

Ein Podcast von Lutz Geißler - Montags

Montags

Kategorien:

121 Folgen

  1. PB 80 - Frage sucht Antwort 36

    Vom: 29.5.2023
  2. PB 79 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Anja Rackette - Bäckereigründung mit knapp 50 auf einem sächsischen Rittergut

    Vom: 15.5.2023
  3. PB 78 - Frage sucht Antwort 35

    Vom: 1.5.2023
  4. PB 77 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Ante Luchmann - Von der UNESCO in die Backstube

    Vom: 17.4.2023
  5. PB 76 - Frage sucht Antwort 34

    Vom: 3.4.2023
  6. PB 75 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Ouwe aus Frankfurt am Main

    Vom: 20.3.2023
  7. PB 74 - Frage sucht Antwort 33

    Vom: 6.3.2023
  8. PB 73 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - François Kieffer - Vom Bäderbauer zum Landwirt und Bäcker

    Vom: 20.2.2023
  9. PB 72 - Frage sucht Antwort 32

    Vom: 6.2.2023
  10. PB 71 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Susanne Ebrahim und Tina Laubengeiger von Brotsucht aus Waiblingen

    Vom: 23.1.2023
  11. PB 70 - Frage sucht Antwort 31

    Vom: 9.1.2023
  12. PB 69 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Jonas Kuckuck vom Berufsverband unabhängiger Handwerkerinnen und Handwerker

    Vom: 26.12.2022
  13. PB 68 - Natürlich Brot und Wein - Interview mit dem Buchautor Joachim Heyna über seinen Roman

    Vom: 12.12.2022
  14. PB 67 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Sven Jansky von Brotreform in Ulm

    Vom: 28.11.2022
  15. PB 66 - Frage sucht Antwort 30

    Vom: 14.11.2022
  16. PB 65 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Angela Nöthlings von Ryes & Shine aus Cork in Irland

    Vom: 31.10.2022
  17. PB 64 - Frage sucht Antwort 29

    Vom: 17.10.2022
  18. PB 63 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Thomas Goldbach

    Vom: 3.10.2022
  19. PB 62 - Frage sucht Antwort 28

    Vom: 19.9.2022
  20. PB 61 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Sophie und Julius von der Brotique aus Stuttgart

    Vom: 5.9.2022

3 / 7

Der Brot-Podcast von Lutz Geißler. Deutschlands bekanntester Brotblogger im Austausch mit wechselnden Gesprächspartnern aus der Hobby- und Profibäckerszene. Die Themen sind so vielfältig wie das Brotbacken selbst. Der Podcast beantwortet Leser- und Hörerfragen, gibt Einblicke in die professionelle Brotbäckerei, hört den am Brot beteiligten Menschen und Institutionen auf die Finger oder widmet sich einfachen und komplexen Fachfragen. Ein Zeitzeugnis der Brot- und Backthemen, die Lutz Geißler und seine Gesprächspartner gerade umtreiben.