GROß & FETT
Ein Podcast von Elena Uhlig, Maria Groß / Audio Alliance

Kategorien:
56 Folgen
-
53 - Feldsalat mit pochiertem Ei
Vom: 16.3.2021 -
52 - Zutatentag #26
Vom: 14.3.2021 -
51 - Geschnetzeltes mit Pilzen und Kürbiskernen
Vom: 2.3.2021 -
50 - Zutatentag #25
Vom: 28.2.2021 -
49 - Schweinefilet mit Kartoffel-Senf-Ragout
Vom: 16.2.2021 -
48 - Zutatentag #24
Vom: 14.2.2021 -
47 - Schneller Apfelkuchen
Vom: 3.2.2021 -
46 - Zutatentag #23
Vom: 31.1.2021 -
45 - 5-Minuten-Matjes
Vom: 19.1.2021 -
44 - Zutatentag #22
Vom: 17.1.2021 -
43 - Rote-Bete-Risotto
Vom: 5.1.2021 -
42 - Zutatentag #21
Vom: 3.1.2021 -
41 - Hirschrücken mit Spitzkohl und Schokoladensauce
Vom: 22.12.2020 -
40 - Zutatentag #20
Vom: 20.12.2020 -
39 - Crème brûlée
Vom: 8.12.2020 -
38 - Zutatentag #19
Vom: 6.12.2020 -
37 - Ragout von Topinambour mit gebratener Lachsforelle
Vom: 1.12.2020 -
36 - Zutatentag #18
Vom: 29.11.2020 -
35 - Pilzrisotto mit Schweinefilet
Vom: 24.11.2020 -
34 - Zutatentag #17
Vom: 22.11.2020
Man nehme Spitzenköchin Maria Groß, Schauspielerin/Autorin Elena Uhlig, die Küche der „Bachstelze“ in Erfurt, 30 Minuten Zeit und ein saisonales, unkompliziertes Gericht – et voilà, fertig ist der Podcast GROß & FETT. Schnelle, köstliche Küche für alle Tage. Alle zwei Wochen, immer mittwochs eine neue Folge. In der jeweiligen Vorwoche – ebenfalls mittwochs – stellen die beiden das Gericht der nächsten Woche vor, plaudern über Dieses und Jenes und erklären, von Zutaten über Equipment, welche Vorkehrungen getroffen werden müssen, um mitkochen zu können. Die Grundzutaten zum Download, die jeweilige Zutatenliste und Fotos von den Gerichten findet Ihr auch auf www.grossundfett.deRedaktion: Jens Thiele, Produktion: Aleksandra Zebisch