39 - Crème brûlée

Endlich ein Dessert bei GROß UND FETT! Elena ist außer sich vor Freude. Da fühlt sich Maria gleich, als würde sie zum ersten Mal in ihrem Leben ein Ei trennen. Ist ja auch aufregend alles. Unser dynamisches Kochduo kann jedenfalls so schnell niemand trennen, das ist klar. Zumindest, solange alle Parteien mit diesem Bunsenbrenner aufpassen... Aber wer kann einer Karamellkruste schon widerstehen? Wir präsentieren: Der Dessertklassiker "für Faule" (Maria), der aber einiges hermacht. Bon appétit! Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Om Podcasten

Man nehme Spitzenköchin Maria Groß, Schauspielerin/Autorin Elena Uhlig, die Küche der „Bachstelze“ in Erfurt, 30 Minuten Zeit und ein saisonales, unkompliziertes Gericht – et voilà, fertig ist der Podcast GROß & FETT. Schnelle, köstliche Küche für alle Tage. Alle zwei Wochen, immer mittwochs eine neue Folge. In der jeweiligen Vorwoche – ebenfalls mittwochs – stellen die beiden das Gericht der nächsten Woche vor, plaudern über Dieses und Jenes und erklären, von Zutaten über Equipment, welche Vorkehrungen getroffen werden müssen, um mitkochen zu können. Die Grundzutaten zum Download, die jeweilige Zutatenliste und Fotos von den Gerichten findet Ihr auch auf www.grossundfett.deRedaktion: Jens Thiele, Produktion: Aleksandra Zebisch