43 - Rote-Bete-Risotto

Frohes Neues Jahr bei GROß & FETT: "Wir machen alles nicht fachlich richtig und am Ende schmeckt's trotzdem gut", sagt Spitzenköchin Maria Groß und bleibt damit diesem Podcast-Format treu. Spaß muss es machen, unkompliziert soll es sein und maximal gut schmecken. Ein paar Rätsel ergeben sich beim Zubereiten dieses "lebendigen Gemüsegerichts" dennoch, zum Beispiel die Frage danach, was Rissotto-Rühren mit einer Kümmelspaltmaschine auf sich hat. Elena und Maria haben dieses Mal eben wieder viel Zeit zu plaudern, und neben großartiger Unterhaltung springen dabei auch wie immer nebenbei unzählige Küchen- und Kochtipps der erfahrenen und praxisorientierten ehemaligen Sterneköchin heraus. Zutatenliste und Fotos auf grossundfett.de. Unsere allgemeinen Datenschutzrichtlinien finden Sie unter https://art19.com/privacy. Die Datenschutzrichtlinien für Kalifornien sind unter https://art19.com/privacy#do-not-sell-my-info abrufbar.

Om Podcasten

Man nehme Spitzenköchin Maria Groß, Schauspielerin/Autorin Elena Uhlig, die Küche der „Bachstelze“ in Erfurt, 30 Minuten Zeit und ein saisonales, unkompliziertes Gericht – et voilà, fertig ist der Podcast GROß & FETT. Schnelle, köstliche Küche für alle Tage. Alle zwei Wochen, immer mittwochs eine neue Folge. In der jeweiligen Vorwoche – ebenfalls mittwochs – stellen die beiden das Gericht der nächsten Woche vor, plaudern über Dieses und Jenes und erklären, von Zutaten über Equipment, welche Vorkehrungen getroffen werden müssen, um mitkochen zu können. Die Grundzutaten zum Download, die jeweilige Zutatenliste und Fotos von den Gerichten findet Ihr auch auf www.grossundfett.deRedaktion: Jens Thiele, Produktion: Aleksandra Zebisch