Der FEINSCHMECKER Podcast

Ein Podcast von Der FEINSCHMECKER - Donnerstags

Donnerstags

Kategorien:

147 Folgen

  1. Thomas Imbusch: „Wir kennen jedes Tier beim Namen, das größer ist als ein Huhn.“

    Vom: 23.1.2020
  2. Alexander Tschebull: So gelingt das perfekte Wiener Schnitzel!

    Vom: 9.1.2020
  3. Axel Heinz Gutsdirektor und Masseto: „Wir haben Mittel und Wege, unsere Weine vor Fälschungen zu schützen."

    Vom: 26.12.2019
  4. Cornelia Poletto - „Ich habe nie wieder so ausdauernd Kerbel gezupft wie bei Heinz Winkler“

    Vom: 12.12.2019
  5. Foodfotograf Markus Bassler - "Das Auge isst mit"

    Vom: 28.11.2019
  6. Eric Menchon - "Ich bin und bleibe auch nach 32 Jahren in Köln Franzose. Nur beim Frühstück mag ich's lieber deutsch."

    Vom: 14.11.2019
  7. Thomas Kliefoth - "Die Deutschen wollen den Kaffee immer schokoladig"

    Vom: 31.10.2019
  8. Frank Thiele - "Alles, was man über guten Käse wissen muss!"

    Vom: 17.10.2019
  9. Marco Müller - „Einheitsbrei war nie mein Weg.“

    Vom: 3.10.2019
  10. Johann Lafer - "Wie schwer fällt der Abschied von der Stromburg?"

    Vom: 19.9.2019
  11. Nils Henkel - „Man muss Dinge verbieten, damit sie anders werden.“

    Vom: 5.9.2019
  12. Christian Bau - „Wird die deutsche Spitzenküche nicht wertgeschätzt?“

    Vom: 22.8.2019
  13. Hendrik Haase - „Essen ist heute Teil der Identität!“

    Vom: 8.8.2019
  14. Charles Schumann - „Manchmal bin ich richtig böse!“

    Vom: 25.7.2019
  15. Christian Rach - „Gastronomie in der Krise?“

    Vom: 11.7.2019
  16. Jan Hartwig – "Wer ganz oben an der Spitze kocht, braucht gute Nerven"

    Vom: 27.6.2019
  17. Hendrik Thoma - "Wann Wein richtig Spaß macht“

    Vom: 13.6.2019
  18. Supperclub-Köchin Monika Fuchs - "Jeden Freitag die Bude voll mit lustigen Leuten“

    Vom: 30.5.2019
  19. Kersten Wetenkamp - „Finger weg vom Billig-Öl“

    Vom: 16.5.2019
  20. Jörg Meyer, Barchef Le Lion - „Der Gin-Hype hat sehr viel verändert“

    Vom: 2.5.2019

7 / 8

Wir sprechen mit bekannten Köchen, mit Produzenten und Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit innovativen Hoteliers und mit Winzern, die neue Wege gehen. Spannende Gespräche rund um Essen, Trinken, Reisen und Lifestyle. Alle zwei Wochen neu. Produziert von Podstars by OMR.