151 Folgen

  1. Hendrik Thoma - "Wann Wein richtig Spaß macht“

    Vom: 13.6.2019
  2. Supperclub-Köchin Monika Fuchs - "Jeden Freitag die Bude voll mit lustigen Leuten“

    Vom: 30.5.2019
  3. Kersten Wetenkamp - „Finger weg vom Billig-Öl“

    Vom: 16.5.2019
  4. Jörg Meyer, Barchef Le Lion - „Der Gin-Hype hat sehr viel verändert“

    Vom: 2.5.2019
  5. Alexander Huber - "Wir müssen Essen mehr wertschätzen!"

    Vom: 18.4.2019
  6. Günther Jauch - Vom TV in den Weinberg

    Vom: 4.4.2019
  7. Gerhard Retter - Wenn der Erfolg nervt: Wie aus der Berliner Cordobar das Cordo wurde

    Vom: 21.3.2019
  8. Tim Raue - „Kochen bis zum Umfallen“

    Vom: 7.3.2019
  9. Johannes King - "Warum Supermarkt-Gemüse manchmal Sondermüll ist"

    Vom: 20.2.2019
  10. Berlinale-Direktor Dieter Kosslick - "Wie Essen zum großen Kino wird"

    Vom: 7.2.2019
  11. Thomas Imbusch von 100200.kitchen - "Der Traum vom eigenen Restaurant"

    Vom: 23.1.2019

8 / 8

Wir sprechen mit bekannten Köchen, mit Produzenten und Persönlichkeiten aus der Food-Szene, mit innovativen Hoteliers und mit Winzern, die neue Wege gehen. Spannende Gespräche rund um Essen, Trinken, Reisen und Lifestyle. Alle zwei Wochen neu. Produziert von Die Wellenschmiede in Hamburg