32 Folgen

  1. Draußen vorm Restaurant - Öffnung der Außengastronomie

    Vom: 22.5.2021
  2. Fischerei Köllnitz - Fischspezialitäten aus trüben Gewässern

    Vom: 15.5.2021
  3. Michael Wickert: wahre Meisterschaft in Fischräucherei

    Vom: 8.5.2021
  4. "The Bouche" - Kombucha: Exot mit aromatischer Vielfalt

    Vom: 24.4.2021
  5. Ein Jahr Essen to go: Gastronomie im Ausnahmezustand

    Vom: 17.4.2021
  6. Cilena? Linda? Oder doch lieber die rote Laura?

    Vom: 8.4.2021
  7. Osterlamm aus der Eifel

    Vom: 3.4.2021
  8. Tipps: Köstlichkeiten für die kommenden Ostertage

    Vom: 27.3.2021
  9. Außergewöhnliche Qualität: Olivenöl aus Lesbos

    Vom: 20.3.2021
  10. Unterwegs in Sachen große Brotkultur

    Vom: 13.3.2021
  11. Kochen mit Stars und Britisches trotz Brexit

    Vom: 6.3.2021
  12. Zwei Profis bringen Sterneküche nach Hause

    Vom: 27.2.2021
  13. Leidenschaft für Wein und Wild - das passt zusammen

    Vom: 20.2.2021
  14. Zwischen malziger Süße und Hopfenbitter: Alkoholfreies Bier

    Vom: 13.2.2021
  15. Bald ist Valentinstag - Nicht vergessen!

    Vom: 6.2.2021
  16. "Victualia Il Calice" - ein Restaurant wird zum Markt

    Vom: 30.1.2021
  17. Jenseits der Promille: Non-Alcoholics aus dem Späti

    Vom: 23.1.2021
  18. Schmorgerichte: Gut Ding will Weile haben

    Vom: 16.1.2021
  19. Welcher Wein passt zu welchem Essen?

    Vom: 9.1.2021
  20. Mit Tofu vegetarisch ins neue Jahr

    Vom: 2.1.2021

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In Aufgegabelt dreht sich alles um kulinarische Genüsse: Gespräche mit Sommeliers über edle Tropfen, Einblicke in die Kochtöpfe der Küchenchefs - die Sendung für alle, die möglichst viel erfahren wollen über Essen, Trinken und die hohe Kunst des Kochens.