32 Folgen

  1. Gratulation: 85 Jahre "Kurpfalz-Weinstuben"

    Vom: 19.12.2020
  2. Süße Versuchungen von Meisterhand

    Vom: 12.12.2020
  3. Köstliches aus der Brasserie und Klassisches vom Grünkohl

    Vom: 5.12.2020
  4. Geschlossene Restaurants: Trotzdem gut essen und trinken

    Vom: 28.11.2020
  5. Milder Verjus und aromatischer Kräutertee

    Vom: 21.11.2020
  6. Zur alljährlichen und winterlichen Gänse- und Entenzeit

    Vom: 14.11.2020
  7. Landpartie in den Fläming: Die Fischzucht "25Teiche"

    Vom: 7.11.2020
  8. Schönes für den Kopf und Köstliches für die Kehle

    Vom: 31.10.2020
  9. "Frühstück 3000": Frühstücken jenseits des Gängigen

    Vom: 24.10.2020
  10. Kulinarische Sensation: Die Fusionsküche im NIKKEI NINE

    Vom: 17.10.2020
  11. Re- und Neu-Start in der Berliner Restaurantlandschaft

    Vom: 10.10.2020
  12. Neue Ideen: Drei Berliner Restaurants im Blick

    Vom: 26.9.2020

2 / 2

In Aufgegabelt dreht sich alles um kulinarische Genüsse: Gespräche mit Sommeliers über edle Tropfen, Einblicke in die Kochtöpfe der Küchenchefs - die Sendung für alle, die möglichst viel erfahren wollen über Essen, Trinken und die hohe Kunst des Kochens.