Aufgegabelt | Inforadio
Ein Podcast von Inforadio (rbb) - Samstags
32 Folgen
-
Draußen vorm Restaurant - Öffnung der Außengastronomie
Vom: 22.5.2021 -
Fischerei Köllnitz - Fischspezialitäten aus trüben Gewässern
Vom: 15.5.2021 -
Michael Wickert: wahre Meisterschaft in Fischräucherei
Vom: 8.5.2021 -
"The Bouche" - Kombucha: Exot mit aromatischer Vielfalt
Vom: 24.4.2021 -
Ein Jahr Essen to go: Gastronomie im Ausnahmezustand
Vom: 17.4.2021 -
Cilena? Linda? Oder doch lieber die rote Laura?
Vom: 8.4.2021 -
Osterlamm aus der Eifel
Vom: 3.4.2021 -
Tipps: Köstlichkeiten für die kommenden Ostertage
Vom: 27.3.2021 -
Außergewöhnliche Qualität: Olivenöl aus Lesbos
Vom: 20.3.2021 -
Unterwegs in Sachen große Brotkultur
Vom: 13.3.2021 -
Kochen mit Stars und Britisches trotz Brexit
Vom: 6.3.2021 -
Zwei Profis bringen Sterneküche nach Hause
Vom: 27.2.2021 -
Leidenschaft für Wein und Wild - das passt zusammen
Vom: 20.2.2021 -
Zwischen malziger Süße und Hopfenbitter: Alkoholfreies Bier
Vom: 13.2.2021 -
Bald ist Valentinstag - Nicht vergessen!
Vom: 6.2.2021 -
"Victualia Il Calice" - ein Restaurant wird zum Markt
Vom: 30.1.2021 -
Jenseits der Promille: Non-Alcoholics aus dem Späti
Vom: 23.1.2021 -
Schmorgerichte: Gut Ding will Weile haben
Vom: 16.1.2021 -
Welcher Wein passt zu welchem Essen?
Vom: 9.1.2021 -
Mit Tofu vegetarisch ins neue Jahr
Vom: 2.1.2021
In Aufgegabelt dreht sich alles um kulinarische Genüsse: Gespräche mit Sommeliers über edle Tropfen, Einblicke in die Kochtöpfe der Küchenchefs - die Sendung für alle, die möglichst viel erfahren wollen über Essen, Trinken und die hohe Kunst des Kochens.