Zwei zu Tisch - der Hospitality Podcast rund um HR & Digitalisierung
Ein Podcast von gastromatic
38 Folgen
-
New Work, Feminismus & Nachhaltigkeit in der Gastronomie
Vom: 2.6.2020 -
Corona Hilfe, politische Forderungen & neue Herausforderungen der Gastronomie
Vom: 5.5.2020 -
#15 mit Kerstin Rapp-Schwan (Leaders Club Germany)
Vom: 23.4.2020 -
#14 mit Julius Wagner (DEHOGA Hessen)
Vom: 27.3.2020 -
#13 auf den Gastro Startup Sessions 2020
Vom: 18.2.2020 -
#12 mit Kent Hahne (Apeiron GmbH)
Vom: 21.1.2020 -
#11 mit Markus Wessel (Küchenherde)
Vom: 23.12.2019 -
#10 Merle Losem & Anja Eigen (Hospitality HR Award/DHA)
Vom: 19.11.2019 -
#09 mit Jan Steffen (ETO Personalmarketing)
Vom: 22.10.2019 -
#08 mit Jan Hoffmann (vegetarischer Sternekoch)
Vom: 24.9.2019 -
#07 mit Julia Weichlein (Schindlerhof)
Vom: 27.8.2019 -
#06 mit Klaus Kobjoll (Schindlerhof)
Vom: 30.7.2019 -
#05 mit Dr. Jürgen Dornbach (DB RegioNetz)
Vom: 18.6.2019 -
#04 mit Christian Henzler (Moxy Frankfurt East)
Vom: 21.5.2019 -
#03 mit Heike Richter (Dinzler Kaffeerösterei)
Vom: 23.4.2019 -
#02 mit Heidi und Martin Rieb (Fischer Ammersee)
Vom: 26.3.2019 -
#01 mit Branimir Hrkac (Gekko Group)
Vom: 24.2.2019 -
#00 - Worum es geht & wer mitmischt
Vom: 24.2.2019
»Zwei zu Tisch« — das ist der Hospitality Podcast rund um Personalmanagement, neues Arbeiten und Digitalisierung von gastromatic. Leo, Valerija & Patrick bitten regelmäßig Menschen zu Tisch, um mit ihnen über die Zukunft der Branche zu sprechen. Im Fokus stehen dabei ganz zentrale Herausforderung im Gastgewerbe: Wie lassen sich wieder Menschen für die Branche begeistern? Was macht eine gesunde Unternehmenskultur und eine zeitgemäße Teamführung aus? Wie gestaltet man eine differenzierende Arbeitgebermarke? Und wie helfen dir digitale Tools und Daten dabei, dich besser aufzustellen, damit das Arbeiten für alle - Arbeitgeber*innen genauso wie Arbeitnehmer*innen - schöner, besser und erfolgreicher werden kann? Wir sprechen mit Menschen, die dazu konkrete Ideen haben, teilen Praxis-Tipps rund um’s Personalwissen im Gastgewerbe - und wagen uns natürlich auch in andere Sphären der Gastlichkeit vor.