38 Folgen

  1. New Work, Feminismus & Nachhaltigkeit in der Gastronomie

    Vom: 2.6.2020
  2. Corona Hilfe, politische Forderungen & neue Herausforderungen der Gastronomie

    Vom: 5.5.2020
  3. #15 mit Kerstin Rapp-Schwan (Leaders Club Germany)

    Vom: 23.4.2020
  4. #14 mit Julius Wagner (DEHOGA Hessen)

    Vom: 27.3.2020
  5. #13 auf den Gastro Startup Sessions 2020

    Vom: 18.2.2020
  6. #12 mit Kent Hahne (Apeiron GmbH)

    Vom: 21.1.2020
  7. #11 mit Markus Wessel (Küchenherde)

    Vom: 23.12.2019
  8. #10 Merle Losem & Anja Eigen (Hospitality HR Award/DHA)

    Vom: 19.11.2019
  9. #09 mit Jan Steffen (ETO Personalmarketing)

    Vom: 22.10.2019
  10. #08 mit Jan Hoffmann (vegetarischer Sternekoch)

    Vom: 24.9.2019
  11. #07 mit Julia Weichlein (Schindlerhof)

    Vom: 27.8.2019
  12. #06 mit Klaus Kobjoll (Schindlerhof)

    Vom: 30.7.2019
  13. #05 mit Dr. Jürgen Dornbach (DB RegioNetz)

    Vom: 18.6.2019
  14. #04 mit Christian Henzler (Moxy Frankfurt East)

    Vom: 21.5.2019
  15. #03 mit Heike Richter (Dinzler Kaffeerösterei)

    Vom: 23.4.2019
  16. #02 mit Heidi und Martin Rieb (Fischer Ammersee)

    Vom: 26.3.2019
  17. #01 mit Branimir Hrkac (Gekko Group)

    Vom: 24.2.2019
  18. #00 - Worum es geht & wer mitmischt

    Vom: 24.2.2019

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»Zwei zu Tisch« — das ist der Hospitality Podcast rund um Personalmanagement, neues Arbeiten und Digitalisierung von gastromatic. Leo, Valerija & Patrick bitten regelmäßig Menschen zu Tisch, um mit ihnen über die Zukunft der Branche zu sprechen. Im Fokus stehen dabei ganz zentrale Herausforderung im Gastgewerbe: Wie lassen sich wieder Menschen für die Branche begeistern? Was macht eine gesunde Unternehmenskultur und eine zeitgemäße Teamführung aus? Wie gestaltet man eine differenzierende Arbeitgebermarke? Und wie helfen dir digitale Tools und Daten dabei, dich besser aufzustellen, damit das Arbeiten für alle - Arbeitgeber*innen genauso wie Arbeitnehmer*innen - schöner, besser und erfolgreicher werden kann? Wir sprechen mit Menschen, die dazu konkrete Ideen haben, teilen Praxis-Tipps rund um’s Personalwissen im Gastgewerbe - und wagen uns natürlich auch in andere Sphären der Gastlichkeit vor.