#08 mit Jan Hoffmann (vegetarischer Sternekoch)
Zwei zu Tisch - der Hospitality Podcast rund um HR & Digitalisierung - Ein Podcast von gastromatic

Kategorien:
In Folge 8 bitten wir den ehemals jüngsten, vegetarischen Sternekoch Europas Jan Hoffmann zu Tisch. In der #week4climate streifen wir aus aktuellem Anlass das Thema Nachhaltigkeit und sprechen über den fairen Umgang mit Lebensmitteln und Mitarbeitenden. Hoffmanns Weg zu seinem erkochten Michelin-Stern im "Seven Swans" führte ihn selbst durch eine harte Küchen-Schule und über einen Burn Out samt 1,5-jähriger Pause zu vielen Einsichten. Jan Hoffmann spricht in dem knapp einstündigen Interview offen über Gefühle und Wünsche, Born-Out-Prävention sowie über Führungsstile und Frauen als Küchenchefinnen. Ein ehrlicher, ungeschönter Auszug aus dem Leben eines Sternekochs, der den Job aus purer Leidenschaft macht.