#02 mit Heidi und Martin Rieb (Fischer Ammersee)

Zwei zu Tisch - der Hospitality Podcast rund um HR & Digitalisierung - Ein Podcast von gastromatic

Kategorien:

In unserer 2. Folge von »Zwei zu Tisch« sind wir bei Heidi und Martin Rieb am schönen Ammersee. Das Paar hat gemeinsam ein brachliegendes Fischerhaus zu einem kulinarischen Hot-Spot samt Restaurant, Eismacherei, Produktmanufaktur und vielem mehr aufgebaut – und zwar mit Hilfe von Contextuellem Coaching. Was das genau ist und wie das nicht nur ihre Unternehmung, sondern auch ein Stück weit ihr Leben und das gemeinsame Arbeiten als Paar verändert hat, verraten sie im Podcast. Zudem haben sie eine Menge Tipps auf Lager, wie Führen mit Gelassenheit & Empathie funktioniert und wie man trotz stressiger Zeiten als Paar mit vier Kindern, Haus, Hof und Gastronomie seine Ziele im Auge behält. Das Fischer am Ammersee ist ein authentisches Beispiel dafür, wie New Work in der Gastronomie im Zusammenspiel mit klaren Hierarchien funktioniert.