Ramin Homayouni und die ganz großen Töpfe

Tisch für drei – der genussverliebte Podcast von CHEFS CULINAR! - Ein Podcast von CHEFS CULINAR - Montags

Was für ein Typ! Nato-Veteran Ramin Homayouni, halbiranischer Westphale aus dem Ruhrpott mit schwäbischem Migrationshintergrund nimmt am Tisch für Drei in Düsseldorf Platz und stellt fest: Der Tisch fehlt! Dafür aber tischt er dann richtig auf: Trüffel aus der Krankenhausküche, Veganes in den umgebauten Kapellen der katholischen Kliniken und Rotwein für Privatpatienten! Naja, den gibt es dann doch erst zum Wunschmenü und wenn das serviert wird, sollte man seine weltlichen Dinge geregelt haben… Bis dahin aber baut und plant Ramin erstmal eine der größten Küchen Deutschlands: mit XXL-Indoor-Farm, Bienen auf dem Dach, Spülmaschinenrobotern, viel Technik und genug Kapazität für 20.000 Essen täglich…