Smut&Smaat - Ein kulinarischer Podcast
Ein Podcast von Tom
22 Folgen
-
Sweet sweeter sweetest, Karamell
Vom: 24.2.2022 -
Orangen - Vitamine für die Winterzeit
Vom: 4.2.2022 -
Weihnachten zwischen den Traditionen
Vom: 28.12.2021 -
Plätzchen-Mania
Vom: 19.12.2021 -
Quick and Dirty – Wie komm ich aus der Fischstäbchenfalle?
Vom: 12.12.2021 -
Ein Loblied auf die Kartoffel
Vom: 28.11.2021 -
One Pot und Römertopf
Vom: 21.11.2021 -
Honigschnaps und Kürbiskerntorte
Vom: 14.11.2021 -
Württemberger Wein mit Carolin Hermanns - Ein Gespräch mit einer Sommelière
Vom: 3.11.2021 -
Pilzsammler und Herbstlaub
Vom: 27.10.2021 -
Kürbisgulasch und kulinarische Tipps Flachau
Vom: 17.10.2021 -
Der Herbst schaute schon einmal vorbei
Vom: 5.9.2021 -
Wein II: Wein aus Franken mit Lukas Herrmann
Vom: 22.8.2021 -
Natas und Canelés
Vom: 8.8.2021 -
Wein - Region Rheinhessen mit Jasmin Lorch
Vom: 25.7.2021 -
Der Smaat reist - Leipzig
Vom: 11.7.2021 -
Where heaven touches the earth - Nepal
Vom: 27.6.2021 -
„Where Heaven touches the earth“ - Das Land in dem die Götter wohnen
Vom: 27.6.2021 -
Gewürze Part II - Teil 2 mit Patrick Eisermann vom Gewürzkontor roots.natural
Vom: 20.6.2021 -
Gewürze Part I - Teil 1 mit Patrick Eisermann vom Gewürzkontor roots.natural
Vom: 10.6.2021
Tom und Katja unterhalten sich schon immer gerne über Essen, Trinken, Reisen, Kulinarik… nun in Form eines Podcasts. Sie haben zusammen die Hotelfachschule besucht und einige Törns auf der Alexander von Humboldt gemeinsam in einer sehr kleinen Kombüse gerne bei Seegang verbracht. Das schweißt zusammen! In ihrem Podcast sprechen sie über Rezepte, Zubereitungsmethoden, ferne Länder, Herausforderungen in der Gastronomie, Themen rund um die Kulinarik. Gerne werden auch Zuhörerfragen im Podcast aufgegriffen. Email: [email protected] oder schaut auf Instragram: #smutundsmaat vorbei.