Rolling Pin Talks - Der Podcast über Helden aus Gastronomie und Hotellerie
Ein Podcast von Jürgen Pichler & Lucas Palm - Freitags
Kategorien:
102 Folgen
-
Folge #82: Vom Alpenbub zum Styler und gastronomischen Kosmopoliten: Mario Lohninger im Talk
Vom: 1.3.2024 -
Folge #81: Mochi-Mastermind Eddi Dimant über den nächsten großen Schritt sienes Gastro-Imperiums
Vom: 16.2.2024 -
Folge #80: „Konzepte müssen von Herzen kommen, nicht von Marketingagenturen“: Erfolgsgastronom Bernd Schlacher im Talk
Vom: 2.2.2024 -
Folge #79: „Man muss die Gäste näher an sich binden – wie Friseure!“: Heiko Antoniewicz im großen Talk
Vom: 19.1.2024 -
Folge #78: „Würde die Probezeit als CEO in einer großen Hotelkette nie bestehen“: 25 Hours-Mastermind Christoph Hoffmann
Vom: 5.1.2024 -
Folge #77: „Hatten Abende, da haben wir einfach zu gemacht“: Christoph Kunz über sein erstes eigenes Restaurant
Vom: 22.12.2023 -
Folge #76: Lucki Maurer im sehr persönlichen Gespräch
Vom: 7.12.2023 -
Folge # 75: Theresia Palmetzhofer: "Anstatt über Personalnot zu schimpfen, sollten Betriebe Lehrlinge ausbilden!"
Vom: 24.11.2023 -
Folge #74: Althoff-Hotels CEO Frank Marrenbach
Vom: 10.11.2023 -
Folge #73: „Gekürzte Öffnungszeiten sind nicht die Lösung!“: Hotelier Florian Weitzer im großen Talk
Vom: 27.10.2023 -
Folge #72: "Nur gut kochen reicht heute nicht mehr!": Philipp Vogel im großen Talk
Vom: 13.10.2023 -
Folge #71: „Lehrlinge müssen endlich ordentlich ausgebildet werden können!“: Lukas Nagl im großen Talk
Vom: 29.9.2023 -
Folge #70: The Table-Mastermind Kevin Fehling im großen Talk
Vom: 15.9.2023 -
Folge #69: Multigastronom Josef Donhauser im exklusiven Talk
Vom: 1.9.2023 -
Folge #68 - Von Gordon Ramsays Schützling zum Überflieger New Yorks: Markus Glocker im großen Talk
Vom: 18.8.2023 -
Folge #67 Hubert Wallner im Talk„Die Zeiten von Gelees und Pürees mit 21 Handgriffen sind vorbei!“
Vom: 3.8.2023 -
Folge #66: „Das Essen sollte nicht nur schmecken, weil die Kuh Frieda hieß“ – Sophia Rudolph im großen Talk
Vom: 21.7.2023 -
Folge #65: „Muss auch Weine einkaufen, die mir überhaupt nicht schmecken!“: Realtalk mit Sommelier-Ikone Aldo Sohm
Vom: 7.7.2023 -
Folge #64: Fabian Günzel: „Müssen endlich aufhören auf die alten Zeiten rumzuhacken!“
Vom: 23.6.2023 -
Folge #63: "Darum haben wir eine ganze Generation von Köchen verloren"- Johann Lafer über Deutschlands Sternegastronomie
Vom: 9.6.2023
In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.