Rolling Pin Talks - Der Podcast über Helden aus Gastronomie und Hotellerie
Ein Podcast von Jürgen Pichler & Lucas Palm - Freitags
Kategorien:
102 Folgen
-
Folge #102: „War kreativ zu stark eingeschränkt“: Rosina Ostler im großen Talk
Vom: 20.12.2024 -
Folge #101: Herbert Schmidhofer über die Misstände in der Gastronomie
Vom: 6.12.2024 -
Folge #100: „Insolvenz ist weniger schlimm als viele denken!“: Anthony Sarpong im schonungslosen Talk
Vom: 22.11.2024 -
Folge #99: Kultbäcker Jochen Gaues: "Bin selber schuld an meiner wirtschaftlichen Misere"
Vom: 8.11.2024 -
Folge #98: „Schweigen ist mein Geschäft“: Jetzt spricht Stundenhotel-Besitzer Heinz Rüdiger Schimanko aber trotzdem
Vom: 25.10.2024 -
Folge #97: Landhaus Stricker-Mastermind Holger Bodendorf im großen Talk
Vom: 11.10.2024 -
Folge #96: Feuer, Fisch – und immer einen Schritt voraus: Stefan Doubek im großen Talk!
Vom: 27.9.2024 -
Folge #95: Sansibar-Küchenchef Sebastian Prüßmann und das Geheimnis hinter dem umsatzstärksten Einzelrestaurant Deutsch
Vom: 6.9.2024 -
Folge #94: „Traue McDonald’s mehr als so manchem Sternekoch!“ – Toni Mörwald im knallharten Talk
Vom: 16.8.2024 -
Folge #93: „Wir stecken das Geld lieber in unser Produkt als ins Marketing!“ – Roland Huber im großen Talk
Vom: 2.8.2024 -
Folge #92: „Man kann auf einem Holzbrett einen Stern kochen, wenn man will“: Daniel Gottschlich im großen Talk
Vom: 19.7.2024 -
Folge #91: „Deutsche Hotelzimmer müssen teurer werden!“: Ingo Peters im schonungslosen Hotel-Talk
Vom: 5.7.2024 -
Folge #90: „Haben damals selbst die Betten gemacht und die Klos geputzt“: Andreas Caminada exklusiven Talk
Vom: 21.6.2024 -
Folge #89: Tohru Nakamura: "Finde die große Kritik an Menü-Restaurants nicht gerechtfertigt!"
Vom: 7.6.2024 -
Folge #88: Sigi Schelling im schonungslosen Talk „Brauche ein Coaching, um die jungen Mitarbeiter zu verstehen“:
Vom: 24.5.2024 -
Folge #87: Mit welchen Ideen Sepp Schellhorn die Gastronomie Österreichs verändern will
Vom: 8.5.2024 -
Folge #86: „Wenn du gut bist, kommen die Gäste überall hin!“: Sören Herzig im großen Talk
Vom: 26.4.2024 -
Folge #85: Mit Karpfen und Quitten auf drei Sterne: 3-Sterne-Koch Marco Müller im Talk
Vom: 12.4.2024 -
Folge #84: „Vegane Schnitzel und Würstel sind verlogener Kram!“: Franz Keller im knallharten Talk
Vom: 29.3.2024 -
Folge #83: Eines der erfolgreichsten Hotelrestaurants Deutschlands: Nikkei Nine-Küchenchef Kai Weigand im großen Talk
Vom: 15.3.2024
In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.