Rolling Pin Talks - Der Podcast über Helden aus Gastronomie und Hotellerie

Ein Podcast von Jürgen Pichler & Lucas Palm - Freitags

Freitags

Kategorien:

102 Folgen

  1. Folge #102: „War kreativ zu stark eingeschränkt“: Rosina Ostler im großen Talk

    Vom: 20.12.2024
  2. Folge #101: Herbert Schmidhofer über die Misstände in der Gastronomie

    Vom: 6.12.2024
  3. Folge #100: „Insolvenz ist weniger schlimm als viele denken!“: Anthony Sarpong im schonungslosen Talk

    Vom: 22.11.2024
  4. Folge #99: Kultbäcker Jochen Gaues: "Bin selber schuld an meiner wirtschaftlichen Misere"

    Vom: 8.11.2024
  5. Folge #98: „Schweigen ist mein Geschäft“: Jetzt spricht Stundenhotel-Besitzer Heinz Rüdiger Schimanko aber trotzdem

    Vom: 25.10.2024
  6. Folge #97: Landhaus Stricker-Mastermind Holger Bodendorf im großen Talk

    Vom: 11.10.2024
  7. Folge #96: Feuer, Fisch – und immer einen Schritt voraus: Stefan Doubek im großen Talk!

    Vom: 27.9.2024
  8. Folge #95: Sansibar-Küchenchef Sebastian Prüßmann und das Geheimnis hinter dem umsatzstärksten Einzelrestaurant Deutsch

    Vom: 6.9.2024
  9. Folge #94: „Traue McDonald’s mehr als so manchem Sternekoch!“ – Toni Mörwald im knallharten Talk

    Vom: 16.8.2024
  10. Folge #93: „Wir stecken das Geld lieber in unser Produkt als ins Marketing!“ – Roland Huber im großen Talk

    Vom: 2.8.2024
  11. Folge #92: „Man kann auf einem Holzbrett einen Stern kochen, wenn man will“: Daniel Gottschlich im großen Talk

    Vom: 19.7.2024
  12. Folge #91: „Deutsche Hotelzimmer müssen teurer werden!“: Ingo Peters im schonungslosen Hotel-Talk

    Vom: 5.7.2024
  13. Folge #90: „Haben damals selbst die Betten gemacht und die Klos geputzt“: Andreas Caminada exklusiven Talk

    Vom: 21.6.2024
  14. Folge #89: Tohru Nakamura: "Finde die große Kritik an Menü-Restaurants nicht gerechtfertigt!"

    Vom: 7.6.2024
  15. Folge #88: Sigi Schelling im schonungslosen Talk „Brauche ein Coaching, um die jungen Mitarbeiter zu verstehen“:

    Vom: 24.5.2024
  16. Folge #87: Mit welchen Ideen Sepp Schellhorn die Gastronomie Österreichs verändern will

    Vom: 8.5.2024
  17. Folge #86: „Wenn du gut bist, kommen die Gäste überall hin!“: Sören Herzig im großen Talk

    Vom: 26.4.2024
  18. Folge #85: Mit Karpfen und Quitten auf drei Sterne: 3-Sterne-Koch Marco Müller im Talk

    Vom: 12.4.2024
  19. Folge #84: „Vegane Schnitzel und Würstel sind verlogener Kram!“: Franz Keller im knallharten Talk

    Vom: 29.3.2024
  20. Folge #83: Eines der erfolgreichsten Hotelrestaurants Deutschlands: Nikkei Nine-Küchenchef Kai Weigand im großen Talk

    Vom: 15.3.2024

1 / 6

In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.