Plötzlich Bäcker
Ein Podcast von Lutz Geißler - Montags
Kategorien:
119 Folgen
-
PB 98 - Frage sucht Antwort 44
Vom: 8.1.2024 -
PB 97 - Biohefe - Nachgefragt direkt beim Biohefepionier Agrano
Vom: 25.12.2023 -
PB 96 - Frage sucht Antwort 43
Vom: 11.12.2023 -
PB 95 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Dennis Hüwel und seine Brotliebe in Soyen
Vom: 27.11.2023 -
PB 94 - Frage sucht Antwort 42
Vom: 13.11.2023 -
PB 93 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Tobias Trinkl - Das Backwarium in Wandlitz
Vom: 30.10.2023 -
PB 92 - Frage sucht Antwort 41
Vom: 16.10.2023 -
PB 91 - Auf der Suche nach gutem Brot - Gibt es noch das Brotland Deutschland?
Vom: 9.10.2023 -
PB 90 - Vom Wesen des Dinkels - Im Gespräch mit Dinkelzüchterin Catherine Cuendet
Vom: 2.10.2023 -
PB 89 - Der neue Plötzblog ist da!
Vom: 19.9.2023 -
PB 88 - Frage sucht Antwort 40
Vom: 18.9.2023 -
PB 87 - Brotbacken gegen Depression - Interview mit einem Betroffenen
Vom: 4.9.2023 -
PB 86 - Frage sucht Antwort 39
Vom: 21.8.2023 -
PB 85 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Franziska Karusseit - Von der Zahntechnik zur Bäckerin auf Sardinien
Vom: 7.8.2023 -
PB 84 - Frage sucht Antwort 38
Vom: 24.7.2023 -
PB 83 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Analog in Wuppertal - Martina Hellmann hat eine Bäckerei neben dem Hauptberuf
Vom: 10.7.2023 -
PB 82 - Frage sucht Antwort 37
Vom: 26.6.2023 -
PB 81 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Kieran Schneider - Vom Walzwerk in die Backstube
Vom: 12.6.2023 -
PB 80 - Frage sucht Antwort 36
Vom: 29.5.2023 -
PB 79 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Anja Rackette - Bäckereigründung mit knapp 50 auf einem sächsischen Rittergut
Vom: 15.5.2023
Der Brot-Podcast von Lutz Geißler. Deutschlands bekanntester Brotblogger im Austausch mit wechselnden Gesprächspartnern aus der Hobby- und Profibäckerszene. Die Themen sind so vielfältig wie das Brotbacken selbst. Der Podcast beantwortet Leser- und Hörerfragen, gibt Einblicke in die professionelle Brotbäckerei, hört den am Brot beteiligten Menschen und Institutionen auf die Finger oder widmet sich einfachen und komplexen Fachfragen. Ein Zeitzeugnis der Brot- und Backthemen, die Lutz Geißler und seine Gesprächspartner gerade umtreiben.