Plötzlich Bäcker
Ein Podcast von Lutz Geißler - Montags

Kategorien:
132 Folgen
-
PB 111 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Christof Teriete erzählt über die Sachkundeprüfung
Vom: 8.7.2024 -
PB 110 - Frage sucht Antwort 50
Vom: 24.6.2024 -
PB 109 - Einstieg ins Bäckerhandwerk - Gespräch mit dem Ausbildungsmeister der Handwerkskammer Oberfranken Ronny Vogel
Vom: 10.6.2024 -
PB 108 - Frage sucht Antwort 49
Vom: 27.5.2024 -
PB 107 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Thomas Goldbach (Teil 2)
Vom: 13.5.2024 -
PB 106 - Frage sucht Antwort 48
Vom: 29.4.2024 -
PB 105 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Nanetta Ruf und ihre mobile KondiTOURei
Vom: 15.4.2024 -
PB 104 - Frage sucht Antwort 47
Vom: 1.4.2024 -
PB 103 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Leon Weidenmüller von Löwebrot aus Basel
Vom: 18.3.2024 -
PB 102 - Frage sucht Antwort 46
Vom: 4.3.2024 -
PB 101 - Was läuft falsch im deutschen Bäckerhandwerk? Im Gespräch mit Obermeister Björn Wiese
Vom: 19.2.2024 -
PB 100 - Frage sucht Antwort 45
Vom: 5.2.2024 -
PB 99 - Die Knetmaschinen Wilfa Probaker und Graef Myestro - Im Gespräch mit Daniel Goldstein
Vom: 22.1.2024 -
PB 98 - Frage sucht Antwort 44
Vom: 8.1.2024 -
PB 97 - Biohefe - Nachgefragt direkt beim Biohefepionier Agrano
Vom: 25.12.2023 -
PB 96 - Frage sucht Antwort 43
Vom: 11.12.2023 -
PB 95 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Dennis Hüwel und seine Brotliebe in Soyen
Vom: 27.11.2023 -
PB 94 - Frage sucht Antwort 42
Vom: 13.11.2023 -
PB 93 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Tobias Trinkl - Das Backwarium in Wandlitz
Vom: 30.10.2023 -
PB 92 - Frage sucht Antwort 41
Vom: 16.10.2023
Der Brot-Podcast von Lutz Geißler. Deutschlands bekanntester Brotblogger im Austausch mit wechselnden Gesprächspartnern aus der Hobby- und Profibäckerszene. Die Themen sind so vielfältig wie das Brotbacken selbst. Der Podcast beantwortet Leser- und Hörerfragen, gibt Einblicke in die professionelle Brotbäckerei, hört den am Brot beteiligten Menschen und Institutionen auf die Finger oder widmet sich einfachen und komplexen Fachfragen. Ein Zeitzeugnis der Brot- und Backthemen, die Lutz Geißler und seine Gesprächspartner gerade umtreiben.