Plötzlich Bäcker
Ein Podcast von Lutz Geißler - Montags

Kategorien:
132 Folgen
-
PB 131 - Frage sucht Antwort 54
Vom: 31.3.2025 -
PB 130 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Fabio Targhetta - Vom Buchhalter zum Hotelbäcker
Vom: 16.3.2025 -
PB 129 - Teige auskneten
Vom: 2.3.2025 -
PB 128 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Tobias Wagner von Brotkultur Hüttenberg
Vom: 17.2.2025 -
PB 127 - Teigstabilität und "open crumb"
Vom: 2.2.2025 -
PB 126 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Nora und Jörn Ridder von "Brotalgut" aus Konstanz
Vom: 20.1.2025 -
PB 125 - Sauerteigforscher Prof. Michael Gänzle über sein eigenes Brot und die bunte Welt der Milchsäurebakterien
Vom: 5.1.2025 -
PB 124 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Elke Friedrich von der Bäckerei "Brote mit Note" aus Gensingen
Vom: 23.12.2024 -
PB 123 - Eure Fragen zur Knetmaschine Wilfa Probaker
Vom: 14.12.2024 -
PB 122 - Frage sucht Antwort 53
Vom: 8.12.2024 -
PB 121 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Die solidarischen Bäckerinnen und Bäcker von Ge:Bäck aus Leipzig
Vom: 25.11.2024 -
PB 120 - Frage sucht Antwort 52
Vom: 10.11.2024 -
PB 119 - Foodfotograf Oliver Brachat im Gespräch über Brot, Fotografie und unser Vollkornbuch
Vom: 27.10.2024 -
PB 118 - Nach Gefühl Brot backen?
Vom: 14.10.2024 -
PB 117 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Die Jungs von Aubacke
Vom: 30.9.2024 -
PB 116 - Sauerteig für Einsteiger
Vom: 16.9.2024 -
PB 115 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Michael Maas und sein Guerilla-Brot
Vom: 2.9.2024 -
PB 114 - Teige richtig reifen lassen
Vom: 19.8.2024 -
PB 113 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Fabio Biscosi und seine australische Bäckerei
Vom: 5.8.2024 -
PB 112 - Frage sucht Antwort 51
Vom: 22.7.2024
Der Brot-Podcast von Lutz Geißler. Deutschlands bekanntester Brotblogger im Austausch mit wechselnden Gesprächspartnern aus der Hobby- und Profibäckerszene. Die Themen sind so vielfältig wie das Brotbacken selbst. Der Podcast beantwortet Leser- und Hörerfragen, gibt Einblicke in die professionelle Brotbäckerei, hört den am Brot beteiligten Menschen und Institutionen auf die Finger oder widmet sich einfachen und komplexen Fachfragen. Ein Zeitzeugnis der Brot- und Backthemen, die Lutz Geißler und seine Gesprächspartner gerade umtreiben.