Plötzlich Bäcker

Ein Podcast von Lutz Geißler - Montags

Montags

Kategorien:

121 Folgen

  1. PB 120 - Frage sucht Antwort 52

    Vom: 10.11.2024
  2. PB 119 - Foodfotograf Oliver Brachat im Gespräch über Brot, Fotografie und unser Vollkornbuch

    Vom: 27.10.2024
  3. PB 118 - Nach Gefühl Brot backen?

    Vom: 14.10.2024
  4. PB 117 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Die Jungs von Aubacke

    Vom: 30.9.2024
  5. PB 116 - Sauerteig für Einsteiger

    Vom: 16.9.2024
  6. PB 115 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Michael Maas und sein Guerilla-Brot

    Vom: 2.9.2024
  7. PB 114 - Teige richtig reifen lassen

    Vom: 19.8.2024
  8. PB 113 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Fabio Biscosi und seine australische Bäckerei

    Vom: 5.8.2024
  9. PB 112 - Frage sucht Antwort 51

    Vom: 22.7.2024
  10. PB 111 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Christof Teriete erzählt über die Sachkundeprüfung

    Vom: 8.7.2024
  11. PB 110 - Frage sucht Antwort 50

    Vom: 24.6.2024
  12. PB 109 - Einstieg ins Bäckerhandwerk - Gespräch mit dem Ausbildungsmeister der Handwerkskammer Oberfranken Ronny Vogel

    Vom: 10.6.2024
  13. PB 108 - Frage sucht Antwort 49

    Vom: 27.5.2024
  14. PB 107 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Thomas Goldbach (Teil 2)

    Vom: 13.5.2024
  15. PB 106 - Frage sucht Antwort 48

    Vom: 29.4.2024
  16. PB 105 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Nanetta Ruf und ihre mobile KondiTOURei

    Vom: 15.4.2024
  17. PB 104 - Frage sucht Antwort 47

    Vom: 1.4.2024
  18. PB 103 - Quereinsteiger im Bäckerhandwerk - Leon Weidenmüller von Löwebrot aus Basel

    Vom: 18.3.2024
  19. PB 102 - Frage sucht Antwort 46

    Vom: 4.3.2024
  20. PB 101 - Was läuft falsch im deutschen Bäckerhandwerk? Im Gespräch mit Obermeister Björn Wiese

    Vom: 19.2.2024

1 / 7

Der Brot-Podcast von Lutz Geißler. Deutschlands bekanntester Brotblogger im Austausch mit wechselnden Gesprächspartnern aus der Hobby- und Profibäckerszene. Die Themen sind so vielfältig wie das Brotbacken selbst. Der Podcast beantwortet Leser- und Hörerfragen, gibt Einblicke in die professionelle Brotbäckerei, hört den am Brot beteiligten Menschen und Institutionen auf die Finger oder widmet sich einfachen und komplexen Fachfragen. Ein Zeitzeugnis der Brot- und Backthemen, die Lutz Geißler und seine Gesprächspartner gerade umtreiben.