Nachtschicht // Der Back- & Genuss-Brotcast
Ein Podcast von Ingmar Krimmer & David Haas
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107 Folgen
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#107 Up-to-date
Vom: 26.10.2023 -
#106 Das war’s – Alles hat ein Ende
Vom: 23.3.2023 -
#105 Auf dem Ofenbänkle mit Gerlinde Kuttruf
Vom: 16.3.2023 -
#104 Wieder da nach Afrika
Vom: 9.3.2023 -
#103 Sauerteige umzüchten
Vom: 16.2.2023 -
#102 Sauerteige pflegen
Vom: 9.2.2023 -
#101 Käsebrötchen
Vom: 2.2.2023 -
#100 Folgen Nachtschicht
Vom: 26.1.2023 -
#99 Auf dem Ofenbänkle mit Martin Kapfer
Vom: 19.1.2023 -
#98 Wieder da mit Silvestertörtle
Vom: 12.1.2023 -
#97 Der Jahresrückblick 2022
Vom: 22.12.2022 -
#96 Auf dem Ofenbänkle mit Recup
Vom: 15.12.2022 -
#95 Pizza – die Erste
Vom: 8.12.2022 -
#94 Kekse backen
Vom: 1.12.2022 -
#93 Auf dem Ofenbänkle mit Marcus Korb
Vom: 24.11.2022 -
#92 Das Genetzte Brot
Vom: 17.11.2022 -
#91 Das Croissant – die zweite
Vom: 10.11.2022 -
#90 Auf dem Ofenbänkle mit Francesco Ingrassia
Vom: 3.11.2022 -
#89 Martinischiffchen
Vom: 27.10.2022 -
#88 Zwiebelkuchen – das Revival
Vom: 20.10.2022
Ein erfahrener Profi- und ein leidenschaftlicher Hobbybäcker aus Schwäbisch Hall geben in diesem Podcast spannende Einblicke in die Welt des Backens. Wie wichtig ist die Wahl der richtigen Zutaten beim Backen? Dinkel, Roggen oder Weizen? Was macht einen guten Sauerteig aus? Diesen und vielen anderen Fragen und Themen widmet sich Bäckereichef Ingmar Krimmer zusammen mit seinem ehemaligen Ausbildungskollegen David Haas. Neben Tipps und Tricks für die heimische Backküche erwartet die Zuhörer die ein oder andere humorvolle Bäcker-Anekdote. Zudem dürfen sie sich auf kleine Ausflüge in andere kulinarische Gebiete mit tollen Gästen freuen, die alle eines gemeinsam haben: Sie brennen für Genuss, gutes Essen und haben eine spannende Story im Gepäck.