175 Folgen

  1. Haya Molcho: Pure Hummus Passion

    Vom: 3.3.2023
  2. Dominik Schab: Kochender Burgherr!

    Vom: 24.2.2023
  3. Tina Pfaffmann: Heute wird’s schmutzig!

    Vom: 17.2.2023
  4. Horst Lichter: 100% Herzblut!

    Vom: 10.2.2023
  5. Ole Plogstedt: Krass Korrekt!

    Vom: 3.2.2023
  6. Pia-Engel Nixon: Engel mit Power!

    Vom: 27.1.2023
  7. Peter Schmitt: Ehrlich wie ein Butterbrot!

    Vom: 20.1.2023
  8. Matteo Ferrantino: Kulinarischer Orkan?!

    Vom: 13.1.2023
  9. Christian Hümbs: Neue Wege, neue Ziele!

    Vom: 6.1.2023
  10. Christian Rach: Silvester mit Anspruch!

    Vom: 30.12.2022
  11. Cornelia Poletto: X-MAS in der Sissi-Stube

    Vom: 23.12.2022
  12. Stefan Wilke: Kulinatik bei Seegang!

    Vom: 16.12.2022
  13. Lutz Niemann: Dienstältester Sternekoch der Ostsee!

    Vom: 9.12.2022
  14. Günther Jauch: Gestatten, Jauch, Weingut-Besitzer.

    Vom: 2.12.2022
  15. Tobias Sudhoff: Positiver Verführer!?

    Vom: 25.11.2022
  16. Lach- und Sachgeschichten „Kultur-Fleisch?!!!“

    Vom: 18.11.2022
  17. Dirk Grammon: Glück auf! Reloaded!

    Vom: 11.11.2022
  18. Lach- und Sachgeschichten „Fleisch aus dem Drucker“

    Vom: 4.11.2022
  19. Lach- und Sachgeschichten „Kaviar“

    Vom: 28.10.2022
  20. Lach- und Sachgeschichten „Zwiebel“

    Vom: 21.10.2022

2 / 9

Soul Food Passionistas – so nennen sich die Gastro Survival Passionistas heute, in der Neubesetzung. Carsten und Buddy treffen Menschen - Helden am Herd, Trendsetter, Küchengötter, Foodies, Weinmacher, Hotelmaniacs oder Genußmenschen – und machen das was sie am besten können: quatschen, talken, essen + trinken. Ursprünglich haben Ralf Bos (ja, der Trüffelgott und Food-Legende) und Buddy den Podcast gegründet - nun hat sich das Podcastteam, neu gefunden. Die Soul Food Passionistas holen nicht nur mega-prominente Gäste ans Mikrofon, sondern auch Menschen die tolle Ideen oder neue Perspektiven in die Gastronomie und Kulinarik bringen. Carsten Henn, Bestseller-Autor, Juror, Food- und Weinexperte und Buddy Zipper, hochmotivierter Gast der gehobenen Gastronomie sowie Hobbykoch, Moderator und leidenschaftlicher Podcaster sehen ihren lockeren Talk als „Hub für gute Zeiten“ – d.h. gute Laune ist nicht nur Teil des Programms – sondern steht bei diesem „Schaumwein-Podcast“ (… so hat es auch schon immer Ralf betont) und „Good-Food-Talk“ (…Buddys Perspektive) im Mittelpunkt. Neben dem „Who-is-Who“ der Gastroszene (u.a. Tim Mälzer, Nelson Müller, Cornelia Poletto, Lucki Maurer, Alexander Herrmann, Björn Freitag, Kevin Fehling, Christoph Rüffer, Mario Kotaska, Johann Lafer, Mike Süsser und viele bekannte Küchengötter waren schon da) – kommen auch gerne „kulinarisch-vorbelastete“ Akteure wie Günther Jauch, Horst Lichter oder Bernd Stelter zu den beiden Passionistas. ...und wer einmal reingehört hat, weiß warum dieser Podcast so beliebt ist: Offen, ehrlich und "direkt auf die Schnauze". Buddy und Carsten - beide immer leicht chaotisch vorbereitet - gönnen sich im Podcast stets ein Gläschen feinsten Inhalts und nehmen sich etwas von dem wir heutzutage nur noch wenig haben: Zeit für Euch, die Gäste und die Themen. Feedback, Anregungen und Kritik sind erwünscht: [email protected]  - Mehr Infos über https://www.soulfoodpassionistas.de